آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

نقابة المعلمين تشكر الهئية المستقلة للانتخاب

{title}
هوا الأردن -

 قدمت نقابة المعلمين الشكر للهيئة المستقلة للانتخاب على الدعم اللوجستي الذي قدمته الهيئة لإنجاح انتخابات نقابة المعلمين والتي أقيمت في شهر آذار الماضي.

حيث استقبل رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب رياض الشكعة وفدا يمثل مجلس نقابة المعلمين في مقر الهيئة، مباركا لهم ثقة زملائهم المعلمين، مؤكدا على أهمية الشراكة التي تنتهجها الهيئة مع كافة مؤسسات المجتمع المدني ومنها نقابة المعلمين، وعلى أهمية دور المعلمين في العملية الانتخابية من خلال لجان الاقتراع والفرز ومساهمتهم في نجاح الانتخابات النيابية العامة والفرعية. 

 وأثنى الشكعة على الدور الهام الذي تقوم به النقابة في حماية حقوق المعلمين لما فيه أثر ايجابي على العملية التربوية في الأردن، داعيا إلى زيادة التعاون بين الهيئة والنقابة خصوصا في نشر الوعي والثقافة بأهمية العلمية الانتخابية بين المعلمين والطلاب.

وشكر نقيب المعلمين الدكتور حسام المشة باسم مجلس النقابة والهيئتين المركزية والعامة للمعلمين الهيئة المستقلة للانتخاب ممثلة بمجلس المفوضين والعاملين فيها على دعمهم للنقابة في إجرائها لانتخاباتها، مؤكدا على استفادة نقابة المعلمين من تجربة الهيئة المستقلة للانتخاب في إدارة العملية الانتخابية مما أسهم في نجاح الانتخابات بشهادة المراقبين، لينتج عنها مجلس نقابة نابع من اختيار المعلم الأردني لنقابة تمثل المجتمع الأردني من حيث منتسبيها.

من جهته أكد أمين عام الهيئة المستقلة للانتخاب الدكتور علي الدرابكة على أن نقابة المعلمين هي شريك للهيئة بصفتها رافعة من روافع تعزيز ثقافة الانتخابات والمشاركة فيها، وأن الهيئة حريصة على تطوير العلاقة مع النقابة من خلال مأسسة العلاقة مع كافة الشركاء عموما ومؤسسات المجتمع المدني على وجه الخصوص.

تابعوا هوا الأردن على