آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

زين تطلق مش طبيعي تيربو و مش طبيعي نايترو

{title}
هوا الأردن -

 أطلقت شركة زين عرضي "مش طبيعي تيربو Turbo" و "مش طبيعي نايترو Nitro" للمشتركين الجدد من اصحاب البطاقات المدفوعة مسبقا وذلك بمناسبة حلول فصل الصيف، ويعتبر العرضان الجديدان باقاتان جديدتان تضاف الى عروض خط "مش طبيعي" و"مش طبيعي 2".

وستوفر زين لمشتركيها من خلال العرضين اختيارات متعددة من عدد الدقائق وحزم الانترنت والرسائل النصية القصيرة بحسب نوع الاشتراك، كما تتيح للزبائن زيادة فرصتهم بالربح بجوائز ومفاجآت حملة "صيفك زين" التي أطلقتها زين في صيف 2014.

ويقدم عرض "مش طبيعي تيربو Turbo" للمشتركين 5الاف دقيقة على شبكة زين و50 دقيقة على الشبكات الاخرى و50 رسالة قصيرة بالاضافة الى حزمة انترنت بسعة 5 جيجابايت واشتراك شهري بتكلفة 9 دنانير فقط، أما عرض "مش طبيعي نايترو Nitro" يتيح لزبائن زين دقائق مجانية غير محدودة على شبكة زين و500 دقيقة على الشبكات الاخرى و50 رسالة قصيرة بالاضافة الى حزمة انترنت بسعة 7 جيجابايت مقابل اشتراك شهري بتكلفة 15 دينار فقط.

وستتيح زين لزبائنها من خلال طرحها للعروض الجديدة فرصة الربح بالجوائز ضمن حملة "صيف الجوائز" التي أطلقتها الشركة بهدف مشاركة الزبائن أجواء الصيف ، والتي تتضمن العديد من المفاجآت والجوائز التي تقدمها الشركة لمكافأة زبائنها على ولائهم المستمر تجاه الشركة. اذ سيحصل مشتركو "مش طبيعي تيربو Turbo" على فرصتين عن كل دينار يتم شحنه و مشتركو "مش طبيعي نايتروNitro" على ثلاث فرص عن كل دينار يتم شحنه تأهلهم للدخول في السحب على جوائز حملة " صيف الجوائز".

وسيتمكن مشتركي زين الجدد من الاشتراك بخط "مش طبيعي تيربو Turbo" و"مش طبيعي نايترو Nitro" عن طريق الضغط على #500* والاشتراك بخط "مش طبيعي 2" عن طريق الضغط على #360* . للمزيد من المعلومات يمكن للمشتركين الاتصال بـ 1234 أو زيارة أحد معارض زين.

تابعوا هوا الأردن على