آخر الأخبار
ticker الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن ticker الفيصلي يعلن تعاقده مع رزق بني هاني ticker العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد ticker الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ticker العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق ticker الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل ticker البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار ticker بالفيديو .. ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 ticker الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي ticker واشنطن تهدد طهران .. "افتحوا مضيق هرمز أو العواقب وخيمة" ticker الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة ticker طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء ticker الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي ticker النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات ticker كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ticker الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية ticker استحداث عيادات اختصاص مسائية في مستشفى الزرقاء ticker واشنطن تنشر تفاصيل "مؤامرة" لاغتيال ترامب ونتنياهو وآخرين

750 ألف دينار من سلطة العقبة للتربية

{title}
هوا الأردن -

تسلمت وزارة التربية والتعليم شيك بمبلغ 750 ألف دينار من سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة وشركة تطوير العقبة مساهمة منهما في دعم العملية التربوية والتعليمية في مدينة العقبة .
   جاء ذلك خلال لقاء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات في مكتبه اليوم رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة الدكتور كامل محادين . 
   وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين الوزارة وسلطة منطقة العقبة وخاصة مساهمتها في دعم قطاع التعليم وتطويره ، والتباحث حول السبل التي يمكن توظيفها لرفد العملية التربوية بكافة أنشطتها من قبل سلطة منطقة العقبة وأذرعها المختلفة .
   وتم الاتفاق على تخصيص مبلغ سنوي مماثل لتعزيز العملية التعليمية وتسهيل تقديم الخدمة التربوية في منطقة العقبة إضافة إلى استعداد السلطة لدعم نادي المعلمين في العقبة وبناء غرف صفية إضافية لعدد من مدارس العقبة وإشراك المعلمين في العقبة في الأنشطة المختلفة التي ترعاها السلطة .
   وأعرب الدكتور الذنيبات عن شكر الوزارة وتقديرها لرئيس ومجلس المفوضين وشركة تطوير العقبة لدعمهم العملية التربوية بالإضافة إلى استمرار دعم منح وبعثات الطلبة من أبناء المنطقة وذلك من خلال إيفادهم للدراسة في مؤسسات التعليم العالي في المملكة . 
    من جانبه أكد رئيس مجلس المفوضين الدكتور كامل محادين أن قرار المجلس يأتي في سياق دعم قطاع التعليم وخدمة المجتمع ودعم المشروعات التنموية المحلية التي تساهم في رفع مستوى تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين .
   ويذكر أنه كان قد تم عقد عدة لقاءات بين وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات ورئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة الدكتور كامل محادين تم خلالها بحث أهمية التعاون بين الجانبين ودعم وتطوير العملية التربوية في العقبة من قبل سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة وأذرعها المختلفة . 
 

تابعوا هوا الأردن على