آخر الأخبار
ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو

أمنية تقدم فرقة موسيقية تجوب شوارع الأردن لإضفاء أجواء حماسية توائم بأجواء كأس العالم

{title}
هوا الأردن -

تجسيداً لإهتمامها الدائم بالقطاع الشبابي وقطاع الرياضة في المملكة، ومواكبة للأحداث المحلية والعالمية الرياضية الهامة، انطلقت شركة أمنية للاتصالات في حملة جديدة تقوم على جولات في شوارع المملكة برفقة فرقة موسيقية (Drum Jam) لتشارك الشباب حماسهمفي بطولة كأس العالم الجارية أحداثها في البرازيل. 

هذا وبدأت شركة أمنية منذ إنطلاقتها مع الدورة الحالية لكأس العالم 2014بجولات موسيقية حماسية، التي يحركها فريق من شباب أمنية والفرقة الموسيقية يشجعون أفرقة كأس العالم، ليتنقلوا في شوارع الرينبو، وعبدون، والرابية، والشميساني، واللويبدة، ومراكز سيتي مول، وتاج مول، بالإضافة إلى الشوارع والمراكز التجارية الرئيسية في محافظة إربد وغيرها. 

وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية السيد إيهاب حناوي بأن الشركة تقوم بهذه الحملة إنسجاماً مع توجهات أمنية منذ انطلاقتها في السوق لمشاركة مشتركيها والمجتمع الأردني كافة الأحداث والمناسبات المحلية والعالمية، كما تأتي هذه الحملة لتؤكّد اهتمام الشركة بشريحة الشباب والقطاع الرياضي لا سيما في لعبة شعبية كلعبة كرة القدم.

وتزامناً مع هذه الحملة التي اطلقت عليها الشركة عنوان "أطلق حماسك" بدأت الشركة أيضاً بتقديم عروض وأجهزة الدونغل "evo" من الجيل الثالث بشكل ينسجم مع أجواء البطولة العالمية، حيث تقدمها على شكل تحمل أعلام الدول المشاركة في كأس العالم 2014 وعددها 32 فريقاً، يتسابقون للفوز بالكأس الذهبي الأغلى في عالم كرة القدم. 

وليست هذه المرة الأولى التي تندمج فيها الشركة لتشارك المواطنين ومشتركيها بطولة بحجم كأس العالم، فقد عملت الشركة على دعم ورعاية نشاطات كثيرة خلال السنوات الماضية تتوائم ومواكبة الأحداث والفعاليات العالمية. 

تابعوا هوا الأردن على