آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يعززان الوعي حول الاستثمار في مشاريع الاستدامة عبر جلسة حوارية ticker بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني ticker شركة رؤية عمّان الحديثة للنقل وبنك الأردن يوقّعان اتفاقية لدعم النقل الحضري المستدام ticker إطلاق التشغيل التجريبي للبوابات الذكية في مطار الملكة علياء الدولي لتسهيل إجراءات سفر الأردنيين ticker الغذاء والدواء: إيقاف 3 مصانع تنتج مادة الميثانول ticker الكرملين: موسكو وواشنطن تواصلان إزالة الخلافات واستعادة العلاقات ticker إغلاق مصنع مشروبات كحولية أنتج مادة أودت بحياة 7 أشخاص في الزرقاء ticker وزير التربية : لا سؤال صعب في "اختيار من متعدد" لورقة الرياضيات الأولى ticker رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟ ticker عطية يطالب بالغاء قراري معدلات القبول للطب وتخفيض أعداد المقبولين ticker المواصفات توضح إجراءات المركبات الجديدة .. وتعليمات ناظمة خلال اسبوعين ticker بيتر شيه قائما بأعمال السفارة الأمريكية في الأردن ticker إعلام إسرائيلي: الجيش يعارض احتلال غزة بالكامل ويوصي بإبرام صفقة ticker نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي ticker مجلس النواب يدعم منتخب كرة القدم بــ 100 ألف دينار ticker الصفدي: حريصون على خطوات عملية للتعاون سياحياً وتجارياً مع النمسا ticker 210 ملايين دينار قيمة مشاريع اللامركزية المنفذة في محافظة إربد ticker الحملة الأردنية تشغل مخبزا بشكل تجريبي في شمال غزة ticker المسلسل الأردني "ذهب أيلول" يفوز بمسابقات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون ticker عبد السلام هاني السعودي رئيسًا لجمعية الصرافين الأردنيين بالتزكية

السيسي : "داعش" ستستهدف الاردن والسعودية والعراق

{title}
هوا الأردن -

حذر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسيي الولايات المتحدة والدول الأوروبية من تقديم أي دعم لتنظيم ما يسمى "دولة العراق والشام" الإرهابي موضحا لتلك الدول أن هذا التنظيم الإرهابي سيخرج من سورية ليستهدف العراق ثم الأردن والسعودية.

وأوضح السيسي خلال لقائه الاحد قيادا ت المجلس الأعلى للصحافة وممثلي وسائل الإعلام الرسمية والخاصة أن ما يتداوله الغرب حول ضرورة تجديد معاهدة "سايكس بيكو" التي مر عليها مئة عام واستبدالها بسايكس بيكو جديدة يتم عبر تقسيم المنطقة على أسس دينية وعقائدية وعرقية وجنسية، مبينا أن المخطط الجديد كان يستهدف إخضاع مصر لسلطة هذا التنظيم الإرهابي الذي يستغل الدين بتمويل خارجي لإشاعة الفوضى في مصر و تمهيد الطريق لتقسيمها.

وطالب الرئيس المصري رجال الصحافة والإعلام بالتنبه للمخطط الرهيب الذي يستهدف تفتيت مصر والمنطقة والقيام بدورهم الوطني لتوعية الشعب المصري بخطورة الأوضاع التي تواجه بلادهم بعد ثورة 30 حزيران حتى تتمكن مؤسسات الدولة من مجابهة المخططات وإفشال المؤامرات التي تستهدف تدمير الوطن وإسقاط الدولة المصرية.

وشدد على أن مصر تمتلك جيشا قويا لحمايتها من أي مخططات خارجية.. لكن هذا الجيش يحتاج لمؤسسات قوية ولا سيما مؤسسات إعلامية حكومية وخاصة لتكون إحدى أذرعه القوية لإحباط المؤامرات التي تستهدف مصر.

واعتبر أن الحرب التي تتعرض لها مصر من الداخل لا تقل شراسة وهمجية عن الحرب التي تتعرض لها من الخارج محذرا من أن مصر أمام فصيل لا يعرف الله هدفه الرئيسي هو تدميرها من الداخل وتدمير بنيتها التحتية سواء فيما يتعلق بمحطات توليد الكهرباء أو غيرها من الخدمات التي تقدم للمواطنين مبينا أن الجماعات الإرهابية تقوم الآن باستغلال القرارات الاقتصادية لتهييج الشارع المصري وإفشال الجهود المبذولة لتحقيق الطفرة الاقتصادية التي تتبناها الحكومة .

وأكد أن الحكومة المصرية متيقظة تماما لهذا المخطط داعيا السلطات المختصة إلى التنبه لكل من يحاول استغلال قوت الشعب.وكالات

تابعوا هوا الأردن على