آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

بالصور .. وفد "هوا الأردن" يزور وزارة الإعلام الكويتية

{title}
هوا الأردن -

الكويت - خاص - إسلام العياصرة 


زار وفد وكالة هوا الأردن الإخبارية وزارة الإعلام الكويتية والتقى عددا من مسؤولي الوزارة وبحث معهم سبل تطوير العلاقات الثنائية . 

 

حيث التقى الوفد الدكتور فيصل المتلقم الوكيل المساعد لشؤون الأخبار والبرامج السياسية  الذي استعرض واقع الإعلام الكويتي وسياسة مد جسور التعاون مع باقي المؤسسات الإعلامية العربية والأجنبية ، مؤكدا على الدور الذي يقوم به الإعلام في تعيظم الإنجازات الوطنية وتسليط الضوء على أماكن الخلل لإسهام في مسيرة الإصلاح والبناء لتحقيق التنمية الشمولية التي يرفع لوائها سمو أمير البلاد .

 

وبين المتلقم ان وسائل الإعلام الكويتية من المرئي والمسموع والمقروء تسهم في مسيرة الديمقراطية الحقيقية التي منحها ال الصباح كوسيلة حكم إيمانا منهم بأن القيادة تكليف لخدمة الشعب لا تشريف عليهم ليتمكن كل مواطن كويتي من المشاركة الفعلية في مسيرة البناء والديمقراطية حيث استطاعت وزارة الإعلام الكويتية ومن خلال تلفزيون الكويت والإذاعات والصحف المحلية والمواقع الإلكترونية اثبات قدرتها العالية وإمكاناتها لنشر رسالة الإعلام الكويتي والإرتقاء بمستوى العمل الإعلام المحلي لمواكبة المستجدات والتطورات على الصعيدين العربي والدولي من خلال باقة واسعة من البرامج السياسية والمحلية التي تغطيها شبكة من المراسلين والمندوبين في دول العالم .

 

واشار المتلقم الى الخبرة الأردنية في مجال الإعلام ومساهمتها في تحقيق رسالة الكويت الإعلامية وتبادل الخبرات معهم متمنيا استمرار العلاقة وتوسعها لخدمة ابناء البلدين الشقيقين.

 

من جانبه استعرض رئيس الوفد الصحفي الدكتور أحمد العياصرة دور الإعلام والصحافة الأردنية في خدمة رسالتها الوطنية مع الأشقاء والوقوف الى جانب أبناء الوطن العربي ، وايضاح المواقف الحقيقة والفعلية لأبناء الشعب الأردني وقيادته الحكيمة اتجاه القضايا العربية ، مثمنا الدور الإيجابي الذي تقوم به دولة الكويت الشقيقة في دعمها للأردن والوقوف لجانبه حتى تمكن من تجاوز التحديات والواقع الإقتصادي الصعب لافتا الى ضرورة توسيع العمل والتشاركية مع وسائل الإعلام الأردنية الخاصة منها والحكومية لما يلعبه قطاع الإعلام الخاص من دور كبير في كشف الواقع والحقائق امام الرأي العام .

 

واعرب الزميل العياصرة عن سعادته بهذه الدعوة الكريمة من دولة للكويت الشقيق لوفد وكالة هوا الأردن الإخبارية متطلعا الى تعميق التعاون الإعلامي المشترك بين كافة القطاعات في البلدين .

 

كما التقى الوفد الدكتور محمد الهاجري مدير الإعلام الخارجي في وزارة الإعلام الذي اوضح إستراتيجية الوزارة في إستقطاب الكفاءات العربية وفتح افاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات من خلال مختلف وسائل الإعلام لتحقيق رسالة الكويت الإنسانية ، معرباً عن أمله في مزيد من التواصل وتجنيد كافة المقدرات لإيضاح الدور الكويتي إتجاه الإشقاء العرب ومواقفه الإنسانية ودعمه المتواصل في مختلف المحافل والدفاع عن قضايا أمته وعروبته .

 

داعيا الى الإستفادة من نهج الإعلام الخاص في نشر الحقائق الوطنية وتعظيم الإنجازات بعيدا عن اي مجاملات على حساب الوطن وشعبه في اي دولة .

 

 

تابعوا هوا الأردن على