آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

منتخب الكرة الأولمبي يواجه مضيفه الكويتي وديا الليلة

{title}
هوا الأردن -

 يستهل المنتخب الاولمبي لكرة القدم، مبارياته الودية أمام مضيفه المنتخب الاولمبي الكويتي الشقيق، في اللقاء الذي يقام على ملعب ستاد ناصر العصيمي التابع لنادي خيطان الكويتي وذلك عند الساعة العاشرة مساء اليوم، ضمن المعسكر التدريبي للمنتخب استعدادا للاسياد.
وينتظر أن يتجدد اللقاء بين المنتخبين بنفس التوقيت وعلى نفس ملعب المباراة يوم الجمعة المقبل، قبل ان تتوجه بعثة المنتخب الاولمبي الى الدوحة لملاقاة نظيره المنتخب القطري يوم الثلاثاء المقبل في ختام محطة اعداد المنتخب الثانية للاسياد. 
وكانت بعثة المنتخب الاولمبي وصلت الى الكويت الليلة قبل الماضية، وحظيت باستقبال دافئ من جانب اتحاد الكرة الكويتي والرابطة الرياضية للجالية الأردنية في الكويت، حيث حرصا على توفير كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح المعسكر وتحقيق اهدافه. 
وفور وصول الوفد قاد المدير الفني جمال أبو عابد المران الأول الذي جرى الليلة قبل الماضية على ملعب اتحاد الكرة التدريبي، والذي اقتصر على تدريبات خفيفة لمدة ساعة واحدة فقط اشتملت على تمارين الاطالة وتفكيك العضلات والجري بالكرة وتقسيمة للتأقلم على اجواء المباراة، من حيث درجة الحرارة والرطوبة العالية في الوقت الحالي.
وكان لاعبو المنتخب الاولمبي، دخلوا اجواء المعسكر التدريبي من خلال الوجبة التدريبية المسائية التي سبقت موعد اللقاء، والذي هدف بالدرجة الأولى للاطمئنان على جاهزية الفريق، ووضع اللمسات الأخيرة على خطة اللعب والتشكيلة المتوقعة التي يدخل بها اللقاء الرسمي.
ويتطلع المدير الفني للمنتخب الاولمبي المدرب الوطني جمال ابوعابد من لقاء الليلة، أن يخرج بانطباعات جيدة عن مستوى الاداء وزيادة درجة الإنسجام والتفاهم بين خطوط اللعب الثلاثة. وقال أبو عابد: "نسعى من وراء اللقاءات تعويض ما فاتنا من لقاءات محلية، وأن نصل الى المستوى المطلوب، قبيل لقاء إيران في عمان، ومن ثم لقاء اوزبكستان نهاية آب (اغسطس) المقبل، بعد ان تم الغاء لقاء البحرين في المنامة مطلع الشهر ذاته. 
وأشار ابو عابد، الى ان المطلوب في هذه المرحلة اللعب بمثل هذه الاجواء، وضرورة تعود اللاعبين عليها من حرارة ورطوبة عاليتين، وطالب بتواصل برنامج اعداد المنتخب على المدى البعيد وتأهيله كمنتخب للمستقبل. 
وأكد ابو عابد، ان تمرين أمس قد حدد الملامح النهائية للتشكيلة الاساسية، التي سيخوض بها اللقاء من بين 16 الى 18 لاعبا من التشكيلة الحالية. 
ولفت الى ان الجهاز الفني يعرف اوراق المنتخب الكويتي ومواقع القوة والضعف، ووضع الخطط المناسبة لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار الايجابي لمسيرة المنتخب.
بسرعة من الكويت 
- شارك إداري المنتخب الاولمبي ماهر طعمة في الاجتماع الفني للمباراة الذي عقد بمقر الاتحاد الكويتي لكرة القدم، حيث تم اعتماد الوان قمصان الفريقين، حيث يلعب منتخبنا بالقميص الابيض، وتم الاتفاق على ان تكون التبديلات مفتوحة لمزيد من الفائدة العائدة على لاعبي المنتخبين. 
- قام الوفد الاداري للمنتخب بمرافقة الموفد الإعلامي بزيارة الى السفارة الأردنية في الكويت، والتقت السفير محمد الكايد الذي أكد وضع كافة امكانات السفارة في خدمة منتخب الوطن، وتسهيل مهمته لإنجاح معسكره التدريبي، ووجهت له الدعوة لحضور مباراة اليوم.
- قاد المدرب سمير رحال التدريبات المخصصة لحراس المرمى، وسط حماس وتنافس حراس المرمى الثلاثة للذود عن عرين النشامى الواعدين.
- اشارت مصادر مطلعة في الكويت، الى امكانية نقل قناة الكويت الرياضية المباراة التي تجمع المنتخبين الأردني والكويتي على الهواء مباشرة في أمسية رمضانية.

تابعوا هوا الأردن على