آخر الأخبار
ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية من الكرك وإقليم الشمال ticker طلبة اللغة "الصينية – الإنجليزية" في عمان الأهلية يشاركون بأمسية الفيلم الصيني ticker الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026 ticker ورشة لمركز الابتكار والريادة في عمّان الأهلية حول نموذج العمل التجاري لكلية الصيدلة ticker كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم ندوة علمية حول التعديلات الحديثة على قانون الضمان الاجتماعي ticker تأهل مشروعين من كلية التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية ضمن أفضل 10 مشاريع في جائزة "انطلق" ticker أولمرت: اليهود يرتكبون جرائم ضد الإنسانية وتطهيرا عرقيا بالضفة ticker الحوثيون يعلنون تنفيذ هجمات على إسرائيل بالتعاون مع إيران وحزب الله ticker رغم تنكيل الاحتلال بسابقه .. "أسطول صمود الربيع" ينطلق نحو غزة ticker تقرير حالة البيئة: موارد الأردن الطبيعية على حافة الخطر ticker ثلثا سكان غزة ما يزالون في الخيام عقب تدمير منازلهم ticker الخسائر الأميركية المتواصلة .. هل تدفع لانسحاب تكتيكي من الحرب؟ ticker "النواب" يبدأ بمناقشة "معدل التربية" لمواكبة متطلبات العصر ticker الأردن يواجه تداعيات الحرب بخطط اقتصادية متدرجة لتعزيز منعته ticker الامانة توضح حول شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير ticker أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية ticker زين الأردن تحصل على جائزة أفضل شركة اتصالات ticker الأردن في المرتبة 44 عالمياً على مؤشر الإرهاب .. لا هجمات ناجحة خلال 2025 ticker الوحدات يفوز على الفيصلي بهدف دون مقابل

"الأردنية": جردانة تمثل الأردن في مفاجآت صيف دبي 2014

{title}
هوا الأردن -

 فازت آية جردانة الطالبة في كلية الأعمال في الجامعة الأردنية بالمشاركة في برنامج مفاجآت صيف دبي 2014.

ويشكل البرنامج حدثا علميا وتدريبيا فريدا وبارزا في التسويق السياحي على مستوى العالم العربي لما يتضمنه من فعاليات مهمة تركز على تاريخ وحضارة دولة الامارات العربية وعلى التبادل الثقافي بين طلبة مشاركين في البرنامج من جامعات شرق أوسطية وعددهم 17 طالب وطالبة.

جردانة قالت أنها تمكنت من اجتياز المسابقات التي أجريت للمشاركة في البرنامج بنجاح مشيرة إلى أنها استطاعت أن تصمم برنامجا لنشره عبر وسائل الإتصال الإجتماعي وشبكة الإنترنت يتعلق بالتسويق والمبيعات في دبي التي من المتوقع أن يصل عدد السياح في العام الحالي إلى (100) مليون سائح.

وأضافت في تصريحات صحفية أن المشاركة في برنامج مفاجآت صيف دبي يوفر لطلبة الجامعات فرصا تدريبية نادرة خصوصا في مجالات التخطيط والترويج السياحي وجذب الاستثمارات الأجنبية .

وأعربت جردانة عن سعادتها بالمشاركة في البرنامج الذي يبدأ أعماله في دبي في الخامس عشر من الشهر المقبل ويستمر ثلاثة أسابيع مثمنة في هذا الاتجاه دعم عميد كلية الأعمال لمشاركتها في البرنامج الذي يعمل على صقل المهارات والتجارب العلمية لدى الشباب الجامعي.
جردانة ستقوم بتعريف زملائها طلبة الجامعات المشاركين في البرنامج من دول أخرى بحضارة وتاريخ الأردن والجامعة الأردنية التي تعتبر أقدم جامعات الأردن والتي لها مسيرة طويلة في العطاء الإنساني.

وعلى صعيد ذي صلة بارك عميد كلية الأعمال في الجامعة الدكتور زعبي الزعبي مشاركة طالبة الكلية جردانة في برنامج مفاجآت صيف دبي 2014.

وقال إن جردانة هي الوحيدة من الأردن المشاركة في البرنامج معربا عن أمله في أن تقدم أفكارا جديدة ومبتكرة لإدارة البرنامج ولتطوير مجالاته وللتأكيد على مستوى قدرات ومبادرات طلبة الجامعة الأردنية في التفاعل والتواصل مع الأحداث المهمة على جميع المستويات المحلية والإقليمية والدولية.

يشار إلى أن برنامج مفاجآت صيف دبي انطلق العام 2006 وهو أحد مؤسسات دبي للمهرجانات ويكرس جهوده لزيادة حجم مشاركة الشباب الجامعي في أنشطة برامجه خصوصا المتعلقة بالترويج والتسويق لدبي التي تحتل مركزا عالميا متقدما في عالم المال والتجارة والتنمية الاقتصادية والسياحية.

تابعوا هوا الأردن على