آخر الأخبار
ticker وزير التربية والتعليم يوجه رسالة بمناسبة اليوم العالمي لمحو الأمية ticker صحة الأعيان : اتفاقية شراكة مع البنك الدولي لتنفيذ مصنع للأدوية النووية ticker وزير السياحة يؤكد أهمية تطوير المنتج السياحي في جرش ticker عباس في لندن لبحث وقف العدوان على غزة والاعتراف بفلسطين ticker العيسوي يلتقي وفداً من قطاع الصناعات الغذائية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحميمات والشياب ticker إعلام إسرائيلي: لقاء متوقع بين الشيباني وديرمر الأسبوع الحالي ticker ترامب: أوجه تحذيري الأخير لحماس لقبول الصفقة ticker ورشة في مركز جمرك التجارة الإلكترونية حول مخاطر المخدرات ticker وزير الشباب يؤكد أهمية تطوير الهيكل الإداري للوزارة والمراكز الشبابية ticker المنتخب الوطني لكرة القدم يواصل تحضيراته لمواجهة منتخب الدومينيكان ticker الفيصلي يهزم شباب الأردن وينفرد بصدارة الدرع ticker بـ 8 مسيرات .. الحوثيون في اليمن يعلنون تنفيذ عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل ticker الدنمارك: لسنا مستعدين للاعتراف بدولة فلسطينية ticker مساعدات مالية للاجئين السوريين العائدين طواعية من الأردن إلى بلادهم ticker نتنياهو: 100 ألف فلسطيني غادروا غزة ticker مسؤول أممي يدعو الى إنفاذ تدابير "العدل الدولية" ticker برباعية من روسيا .. خسارة مقلقة للعنابي قبل الملحق الآسيوي ticker البقعة يفوز على الأهلي في بطولة درع الاتحاد ticker خطة شاملة لمواجهة السيول والأزمات الطارئة خلال الشتاء في الزرقاء

الكولومبي رودريجيز يحرز جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في المونديال

{title}
هوا الأردن -

رغم خروج المنتخب الكولومبي لكرة القدم من دور الثمانية للبطولة بالهزيمة أمام نظيره البرازيلي ، أحرز المهاجم الكولومبي جيمس رودريجيز جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل ليحجز لنفسه نصيبا من الاحتفالات مع إسدال الستار على فعاليات البطولة بفوز المنتخب الألماني على نظيره الأرجنتيني 1/صفر مساء الأحد في المباراة النهائية للبطولة.

 
وأحرز رودريجيز /23 عاما/ ستة أهداف لفريقه في خمس مباريات حيث هز الشباك في جميع المباريات التي خاضها مع فريقه في البطولة.
 
وتصدر رودريجيز قائمة هدافي البطولة بفارق هدف واحد أمام الألماني توماس مولر وهدفين أمام الأرجنتيني ليونيل ميسي حيث فشل مولر وميسي في تحسين رصيده بالقائمة من خلال المباراة النهائية على استاد "ماراكانا" الأسطوري مساء أمس الأحد بمدينة ريو دي جانيرو.
 
وسجل مولر خمسة أهداف في المونديال الحالي وهو نفس الرصيد الذي أحرز من خلاله جائزة الحذاء الذهبي في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا.
 
ونال رودريجيز مهاجم موناكو الفرنسي إشادة بالغة على أهدافه ومستواه الرائع على مدار البطولة.
 
كما اختير هدفه الأول ، من هدفين في شباك أوروجواي بدور الستة عشر للبطولة ، ضمن أفضل الأهداف في المونديال البرازيلي حيث استقبل الكرة بصدره ثم سددها بشكل رائع في الشباك.
 
ولهذا ، لم يكن غريبا أن يرفع المدافع البرازيلي ديفيد لويز يد رودريجيز أمام الجماهير عقب انتهاء مباراة الفريقين في دور الثمانية بفوز البرازيل وذلك تقديرا لإمكانيات اللاعب.
 
واقتسم المهاجم البرازيلي نيما ردا سيلفا المركز الثالث في قائمة الهدافين مع ميسي برصيد أربعة أهداف لكل منهما وبنفس الرصيد من التمريرات الحاسمة رغم خوض ميسي مباراتين أكثر من نيمار.
تابعوا هوا الأردن على