آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

بنك القاهرة عمان يدعم قروض البيئة و الطاقة المتجددة

{title}
هوا الأردن -

 شارك بنك القاهرة عمان في حدث إطلاق برنامج الاقراض لغايات دعم قطاع البيئة والطاقة المتجددة في الأردن برنامج SunREFالأردن ، والذي تم تنظيمه من قبل (الوكالة الفرنسية للتنمية) AFDومركز المياه والبيئة (WE) في الجمعية العلمية الملكية (RSS)، والذي اقيم في فندق الانتركونتينتال بتاريخ 25/6/2014 تحت رعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية معالي الدكتور محمد حامد .

ومن الجدير بالذكر ان بنك القاهرة عمان يعتبر من اوائل البنوك التي قامت بتوقيع اتفاقية مع الوكالة الفرنسية للتطوير AFD عام 2012 لغايات تمويل مشاريع واستثمارات الطاقة المستدامة Sustainable Energy والطاقة المتجددة Renewable Energyباسعار فائدة منافسة .

وقد أوضح بنك القاهرة عمان ممثلا برئيس ادارة تسهيلات الشركات الكبرى وقروض التجمع البنكي أهداف البنك الاستراتيجية والقائمة على تشجيع الشركات الكبرى بالاضافة الى الشركات الصغيرة والمتوسطة والمنازل/ الأفراد في الأردن للاستثمار في الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة والأداء البيئي حيث سيتم منح قروضا للعملاء بشروط تحفيزية من حيث مدة القرض وفترة السماح والنسب للتمويل الأخضر للمشاريع المؤهلة ليتم دعم ذلك من خلال فريق من الخبراء الماليين والفنيين الذي تم تأسيسه من قبل الصندوق الفرنسي للبيئة الدولي FFEM والذي سيعمل لمساعدة البنك والشركات لإجراء استثمارات جيدة. 

هذا وسيسعى بنك القاهرة عمانلمنح تمويل مباشر لصغار المستثمرينوالاستثمارات الصغيرة جدا بالإضافة الى المنازل / الأفراد وتوسيع قاعدة المنح لتغطي جميعأنحاء المملكةمن خلالشبكة واسعة منفروع بنك القاهرة عمان المنتشرة الأمر الذي سيزيد من حجم استغلال التسهيلات الائتمانية ضمن الاتفاقية الموقعة مع الوكالة الفرنسية للتنمية AFD .

تابعوا هوا الأردن على