آخر الأخبار
ticker أميركا تشن هجمات على إيران ticker مصدر: لا إلغاء لعقود مزودي خدمات في الأمانة .. وزيادة عمال أسطول جمع النفايات ticker بالصور .. مجلس رجال الأعمال الأردنيين بدبي يحتفل بذكرى الاستقلال ticker وزير الحرب الامريكي: سنضرب منشآت رئيسية في إيران ticker منظمة العفو الدولية: إسرائيل تنفذ حملة تطهير عرقي في الضفة الغربية ticker البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% ticker وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزاً ticker عودة 34 طفلاً و 73 مرافقاً من مصابي غزة بعد استكمال علاجهم ticker النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر ticker ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة ticker الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ticker صناع محتوى دوليون ضمن حملة للترويج عن السياحة في الاردن ticker ولي العهد من معسكر النشامى: الهمة عالية ticker التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية ticker الفاخوري يتعافى من الإصابة .. وجميع اللاعبين بصحة جيدة ticker ترامب: إيران تأخرت في التوصل إلى اتفاق وستدفع الثمن ticker الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ticker الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار

بنك القاهرة عمان يدعم قروض البيئة و الطاقة المتجددة

{title}
هوا الأردن -

 شارك بنك القاهرة عمان في حدث إطلاق برنامج الاقراض لغايات دعم قطاع البيئة والطاقة المتجددة في الأردن برنامج SunREFالأردن ، والذي تم تنظيمه من قبل (الوكالة الفرنسية للتنمية) AFDومركز المياه والبيئة (WE) في الجمعية العلمية الملكية (RSS)، والذي اقيم في فندق الانتركونتينتال بتاريخ 25/6/2014 تحت رعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية معالي الدكتور محمد حامد .

ومن الجدير بالذكر ان بنك القاهرة عمان يعتبر من اوائل البنوك التي قامت بتوقيع اتفاقية مع الوكالة الفرنسية للتطوير AFD عام 2012 لغايات تمويل مشاريع واستثمارات الطاقة المستدامة Sustainable Energy والطاقة المتجددة Renewable Energyباسعار فائدة منافسة .

وقد أوضح بنك القاهرة عمان ممثلا برئيس ادارة تسهيلات الشركات الكبرى وقروض التجمع البنكي أهداف البنك الاستراتيجية والقائمة على تشجيع الشركات الكبرى بالاضافة الى الشركات الصغيرة والمتوسطة والمنازل/ الأفراد في الأردن للاستثمار في الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة والأداء البيئي حيث سيتم منح قروضا للعملاء بشروط تحفيزية من حيث مدة القرض وفترة السماح والنسب للتمويل الأخضر للمشاريع المؤهلة ليتم دعم ذلك من خلال فريق من الخبراء الماليين والفنيين الذي تم تأسيسه من قبل الصندوق الفرنسي للبيئة الدولي FFEM والذي سيعمل لمساعدة البنك والشركات لإجراء استثمارات جيدة. 

هذا وسيسعى بنك القاهرة عمانلمنح تمويل مباشر لصغار المستثمرينوالاستثمارات الصغيرة جدا بالإضافة الى المنازل / الأفراد وتوسيع قاعدة المنح لتغطي جميعأنحاء المملكةمن خلالشبكة واسعة منفروع بنك القاهرة عمان المنتشرة الأمر الذي سيزيد من حجم استغلال التسهيلات الائتمانية ضمن الاتفاقية الموقعة مع الوكالة الفرنسية للتنمية AFD .

تابعوا هوا الأردن على