آخر الأخبار
ticker الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن ticker الفيصلي يعلن تعاقده مع رزق بني هاني ticker العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد ticker الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ticker العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق ticker الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل ticker البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار ticker بالفيديو .. ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 ticker الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي ticker واشنطن تهدد طهران .. "افتحوا مضيق هرمز أو العواقب وخيمة" ticker الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة ticker طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء ticker الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي ticker النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات ticker كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ticker الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية ticker استحداث عيادات اختصاص مسائية في مستشفى الزرقاء ticker واشنطن تنشر تفاصيل "مؤامرة" لاغتيال ترامب ونتنياهو وآخرين

ولي العهد الأمير حسين يزور جرحى غزة

{title}
هوا الأردن -

 زار نائب جلالة الملك سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، اليوم الأثنين، الجرحى والمصابين الفلسطينيين، الذين وصلوا يوم امس الأحد، إلى مدينة الحسين الطبية، بعد إصابتهم جراء الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة.

وأكد نائب جلالة الملك خلال الزيارة، حيث وجه بتقديم أفضل مستويات الرعاية الطبية للمصابين، حرص الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، على الوقوف إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين في محنتهم، وتقديم العون الطبي والإنساني لهم.

ويرقد على سرير الشفاء في مدينة الحسين الطبية ستة من الجرحى والمصابين الفلسطينيين، الذين تعذر تقديم الخدمة الطبية لهم في المستشفى الميداني العسكري الاردني في غزة جراء إصاباتهم البالغة، من بينهم امرأتان وطفلة، وذلك ضمن الدفعة الأولى التي ستتلقى العلاج اللازم في المملكة.

ورافق سموه خلال الزيارة رئيس الديوان الملكي الهاشمي، ورئيس هيئة الاركان المشتركة، ومدير عام الخدمات الطبية الملكية، وعدد من الاطباء المشرفين على حالات الجرحى والمصابين.

وثمّن ذوو الجرحى زيارة سمو ولي العهد الى أبنائهم وإخوانهم، الذين يرقدون على سرير الشفاء، معبرين عن تقديرهم للكوادر الطبية الاردنية المشرفة على الحالات وما وجدوه من خدمات ورعاية طبية مميزة.

وبتوجيهات من جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني كان سموه أوعز امس الأحد الى رئيس هيئة الأركان المشتركة، بتعزيز طواقم المستشفى الميداني العسكري في غزة، الموجود منذ أكثر من خمس سنوات بكوادر طبية من الجراحين وأطباء العظام والتخدير ومختلف الاختصاصات، إضافة الى المعدات والأجهزة الطبية والعلاجات وكميات كبيرة من وحدات الدم وعدد من سيارات الإسعاف التي غادرت من مديرية الخدمات الطبية لنقل عدد من الجرحى والمصابين للعلاج في المدينة الطبية.

تابعوا هوا الأردن على