آخر الأخبار
ticker 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker تراجع مؤشر فوستي 100 ticker دعوة الأردن للمشاركة في المنتدى الدولي الخامس للاستثمار في طشقند ticker وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد ticker تلفريك عجلون يعيد تشكيل الخريطة السياحية في الشمال ticker مادبا تستعد للاحتفال بيوم العلم الأردني ticker العيسوي يستقبل وفداً شبابياً من جمعية الملتقى الوطني للتوعية والتطوير ticker الأشغال تباشر أعمال صيانة على طريق وادي عربة ticker وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية ticker المبعوث الأميركي إلى سوريا: الأردن شريك موثوق في لحظة حرجة ticker انعقاد مجلس التنسيق الاعلى الأردني السوري .. وتوقيع 10 مذكرات واتفاقيات ticker الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن ticker سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة البقور ticker البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ticker محمد العياصرة يُحرز برونزية بطولة العالم للتايكواندو للناشئين 2026 ticker بالصور .. عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء ticker مفاوضات إيران وأمريكا .. تقلبات مزاجية في المحادثات مع استمرار "الخلافات الجدية" ticker فانس.. رجل "ترامب" الموثوق لاختبار "نوايا طهران" في باكستان

"تايجر" تحتفي بالوحدات بوصفه بطل "الدوري والكأس" غدا

{title}
هوا الأردن -

تقيم شركة "تايجر"، حفلا لفريق الوحدات بطل الثنائية "الدوري والكأس" في الموسم الماضي، وذلك عندما تجمع اعضاء مجلس ادارة النادي والجهاز الفني والاداري ولاعبي الوحدات وجماهيره ورجال الاعلام الرياضي على مائدة الافطار يوم غد الاربعاء في فندق "بريستون".
واشار الناطق الاعلامي للنادي غصاب خليل، أنه تم التنسيق لهذا الحفل منذ ايام مع شركة "تايجر"، في ظل رغبة اكيدة من الشركة للاحتفال بأبطال الدوري والكأس للموسم الماضي، مبينا ان انجازات الوحدات تقدمه إلى أي مكان، والتي يتجاوز فيها الوحدات الحدود الرياضية الى تميز في نشاطاته الثقافية والاجتماعية والانسانية، مبينا أن "تايجر" اهتمت بتكريم فريق الوحدات ولاعبيه في حفل جماهيري كبير يليق في الوحدات، منوها أنه أجرت التنسيق مع المسؤولين بالشركة، اللجنة الثلاثية التي ضمت الناطق الاعلامي، مدير نشاط الكرة زياد شلباية ومدير قطاع الناشئين عزت حمزة، مشيرا الى الجهود التي بذلها المدير الفني للفريق عبدالله ابوزمع في فتح باب التواصل مع الشركة، التي أكدت بدورها أن التكريم جاء لفريق بطل، كبير بتاريخه وانجازاته وصولاته المحلية والعربية القارية، واحتفاء بالمنظومة الوحداتية المتكاملة التي قدمت صورة مشرفة لفريق يقدم الكثير للرياضة الأردنية.
وبين غصاب خليل، أن نادي الوحدات وبالتنسيق مع شركة "تايجر" بوصفها صاحبة المبادرة، اهتما أن يقدما الحفل بما يتناسب مع مكانة الوحدات، بالاضافة الى تقدير دور وسائل الاعلام الرياضي باعتبارها شريكا استراتيجيا في ما حققه الوحدات، مبينا أن عدد المكرمين يصل الى ما يقارب "90" شخصا في لفتة كريمة من الوحدات وشركة "تايجر".
وأكد خليل تقدير نادي الوحدات لمبادرة شركة "تايجر" التي اعتبرها خطوة مهمة لجذب عدد من الشركات الخاصة ورجال الاعمال والميسورين من محبي الوحدات، باتخاذ خطوة شركة "تايجر" دافعا للتوجه في دعم نادي الوحدات الذي يسير بخطوات ثابتة نحو الانجازات المحلية والخارجية، متسلحا بتاريخه وبطولاته وانجازاته، مؤكدا ان نادي الوحدات يشكل نقطة جذب مهمة للعديد من الشركات المهتمة في مجال الاستثمار الرياضي تبعا لمكانة النادي وسمعته وجماهيرته الكبيرة.
"اعتراض طائرة الوحدات"
على صعيد متصل، اعترض نادي الوحدات رسميا لدى اتحاد الكرة الطائرة على طريقة جدولة لجنة المسابقات لدوري الخمسة الكبار، حين قدمت مباراته الأولى أمام شباب الحسين في العاشر من آب (اغسطس) المقبل، مؤكدا أن لجنة المسابقات سلبت حق الوحدات الذي ناله بوصفه بطلا للمرحلة الأولى التي رتبت الفرق من "1-5".
واعتبر المدير الفني للفريق محمد نعمان، ان هذه الجدولة للمباريات مخالفة للأنظمة والقوانيين المتبعة عادة في برمجة هذه المباريات، مشيرا الى ان الاعتراض الوحداتي يعود الى ان الوضع الطبيعي للمباريات يجب ان يكون ووفق ترتيب الفرق من (1-5) الكبار، منوها بأنه كان من الاجدى أن يستريح فريق الوحدات في الجولة الأولى، ثم يتم جدولة مباريات الجولة الأولى بحيث يلتقي فيها الثاني فريق وادي موسى مع الخامس فريق البقعة، والثالث شباب الحسين مع الرابع الكرمل، ثم يبدأ الوحدات مبارياته في الجولة الثانية مع الخامس البقعة، وبعدها مع الرابع الكرمل، وبعدها مع الثالث شباب الحسين، ومن ثم يختتم مبارياته في مرحلة الذهاب مع الأول فريق وادي موسى صاحب المركز الثاني، وهذا النظام جرى تطبيقه في سنوات سابقة في مربع الاربعة الكبار، فيما لجنة المسبقات التي حاول الوحدات الاستفسار منها لم ترد بوضوح ولم تفسر الطريقة القانونية لجدولة منافسات دوري الخمسة الكبار التي تنطلق عقب اجازة عيد الفطر السعيد.

تابعوا هوا الأردن على