آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

"تايجر" تحتفي بالوحدات بوصفه بطل "الدوري والكأس" غدا

{title}
هوا الأردن -

تقيم شركة "تايجر"، حفلا لفريق الوحدات بطل الثنائية "الدوري والكأس" في الموسم الماضي، وذلك عندما تجمع اعضاء مجلس ادارة النادي والجهاز الفني والاداري ولاعبي الوحدات وجماهيره ورجال الاعلام الرياضي على مائدة الافطار يوم غد الاربعاء في فندق "بريستون".
واشار الناطق الاعلامي للنادي غصاب خليل، أنه تم التنسيق لهذا الحفل منذ ايام مع شركة "تايجر"، في ظل رغبة اكيدة من الشركة للاحتفال بأبطال الدوري والكأس للموسم الماضي، مبينا ان انجازات الوحدات تقدمه إلى أي مكان، والتي يتجاوز فيها الوحدات الحدود الرياضية الى تميز في نشاطاته الثقافية والاجتماعية والانسانية، مبينا أن "تايجر" اهتمت بتكريم فريق الوحدات ولاعبيه في حفل جماهيري كبير يليق في الوحدات، منوها أنه أجرت التنسيق مع المسؤولين بالشركة، اللجنة الثلاثية التي ضمت الناطق الاعلامي، مدير نشاط الكرة زياد شلباية ومدير قطاع الناشئين عزت حمزة، مشيرا الى الجهود التي بذلها المدير الفني للفريق عبدالله ابوزمع في فتح باب التواصل مع الشركة، التي أكدت بدورها أن التكريم جاء لفريق بطل، كبير بتاريخه وانجازاته وصولاته المحلية والعربية القارية، واحتفاء بالمنظومة الوحداتية المتكاملة التي قدمت صورة مشرفة لفريق يقدم الكثير للرياضة الأردنية.
وبين غصاب خليل، أن نادي الوحدات وبالتنسيق مع شركة "تايجر" بوصفها صاحبة المبادرة، اهتما أن يقدما الحفل بما يتناسب مع مكانة الوحدات، بالاضافة الى تقدير دور وسائل الاعلام الرياضي باعتبارها شريكا استراتيجيا في ما حققه الوحدات، مبينا أن عدد المكرمين يصل الى ما يقارب "90" شخصا في لفتة كريمة من الوحدات وشركة "تايجر".
وأكد خليل تقدير نادي الوحدات لمبادرة شركة "تايجر" التي اعتبرها خطوة مهمة لجذب عدد من الشركات الخاصة ورجال الاعمال والميسورين من محبي الوحدات، باتخاذ خطوة شركة "تايجر" دافعا للتوجه في دعم نادي الوحدات الذي يسير بخطوات ثابتة نحو الانجازات المحلية والخارجية، متسلحا بتاريخه وبطولاته وانجازاته، مؤكدا ان نادي الوحدات يشكل نقطة جذب مهمة للعديد من الشركات المهتمة في مجال الاستثمار الرياضي تبعا لمكانة النادي وسمعته وجماهيرته الكبيرة.
"اعتراض طائرة الوحدات"
على صعيد متصل، اعترض نادي الوحدات رسميا لدى اتحاد الكرة الطائرة على طريقة جدولة لجنة المسابقات لدوري الخمسة الكبار، حين قدمت مباراته الأولى أمام شباب الحسين في العاشر من آب (اغسطس) المقبل، مؤكدا أن لجنة المسابقات سلبت حق الوحدات الذي ناله بوصفه بطلا للمرحلة الأولى التي رتبت الفرق من "1-5".
واعتبر المدير الفني للفريق محمد نعمان، ان هذه الجدولة للمباريات مخالفة للأنظمة والقوانيين المتبعة عادة في برمجة هذه المباريات، مشيرا الى ان الاعتراض الوحداتي يعود الى ان الوضع الطبيعي للمباريات يجب ان يكون ووفق ترتيب الفرق من (1-5) الكبار، منوها بأنه كان من الاجدى أن يستريح فريق الوحدات في الجولة الأولى، ثم يتم جدولة مباريات الجولة الأولى بحيث يلتقي فيها الثاني فريق وادي موسى مع الخامس فريق البقعة، والثالث شباب الحسين مع الرابع الكرمل، ثم يبدأ الوحدات مبارياته في الجولة الثانية مع الخامس البقعة، وبعدها مع الرابع الكرمل، وبعدها مع الثالث شباب الحسين، ومن ثم يختتم مبارياته في مرحلة الذهاب مع الأول فريق وادي موسى صاحب المركز الثاني، وهذا النظام جرى تطبيقه في سنوات سابقة في مربع الاربعة الكبار، فيما لجنة المسبقات التي حاول الوحدات الاستفسار منها لم ترد بوضوح ولم تفسر الطريقة القانونية لجدولة منافسات دوري الخمسة الكبار التي تنطلق عقب اجازة عيد الفطر السعيد.

تابعوا هوا الأردن على