آخر الأخبار
ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي ticker الموافقة على مذكرة بين مكافحة الأوبئة ومؤسسة Henry Ford Health ticker وزير الأشغال يتفقد مشاريع حيوية في مادبا ويوجه بتسريع العمل ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عباسي والزبن ticker الذكرى 53 لوفاة الملك طلال بن عبدالله تصادف الاثنين ticker أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين

وفاة سيدة و91 اصابة

{title}
هوا الأردن -

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (154) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (91) إصابة ووفاة سيدة اثر حادث دهس في المفرق.

 
 في حين تم التعامل مع (458) حالة مرضية مختلفة .
 
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
 
وفاة سيدة اثر حادث دهس في محافظة المفرق
 
تعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث دهس تعرضت له سيدة يبلغ من العمر (75) سنة في حي الحسبان ،مما أدى الى إصابتها بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم حيث قامت  كوادر الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لها ومن ثم نقلها الى مستشفى المفرق الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب المناوب أنها متوفاة.
 
إصابة (7) شخص اثر حادث تصادم في محافظة العاصمة
 
أصيب (7) شخص بجروح ورضوض مختلفة في أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين بكب (ديانا) وباص خصوصي على طريق المطار / بالقرب من متنزه عمان القومي، حيث عملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تدهور  في العاصمة
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تدهور مركبة  وقع بمنطقة ماركا الشمالية / بالقرب من معرض سوفكس ، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (6) شخص اثر حادث تصادم في محافظة اربد
 
أصيب (6) شخص برضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة كفر سوم في محافظة اربد، حيث عملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى اليرموك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
 إصابة (5) أشخاص اثر حادث تصادم  في محافظة جرش
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش مع حادث تصادم وقع ما بين بكب وسيارة ركوب صغيرة  في منطقة ريمون ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم الى مستشفى جرش الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

 

 
تابعوا هوا الأردن على