آخر الأخبار
ticker السير: أكثر من 300 ألف سائق مركباتهم جاهزة للشتاء ticker ضبط علكة مخالفة على شكل سجائر واغلاق بقالة في الرصيفة ticker مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان ticker الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي ticker الحكومة توافق على زيادة عدد المنح الكاملة من صندوق دعم الطالب ticker البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية ticker لجنة للتحقيق بعد إصابة طلبة مدرسة إثر تسرب غاز من المختبر ticker الزراعة: سنسمح باستيراد 4 آلاف طن زيت زيتون ticker مذكرة نيابية تطالب الحكومة بتثبيت عمال المياومة ticker الأردن يسيّر قافلة مساعدات جديدة تضم 16 شاحنة إلى سوريا ticker إصابة طلبة مدرسة بضيق تنفس بعد تسرب غاز من المختبر ticker وزير المالية يلقي خطاب الموازنة أمام النواب الثلاثاء ticker العراق يتصدر قائمة مستوردي البضائع الأردنية بـ 484 مليون دينار ticker إغلاق 3 مراكز صحية شاملة في عمّان مؤقتا وتحويل المرضى ticker 20 عاما على تفجيرات عمّان .. منعطف حاسم في قطع دابر الإرهاب ticker تعطُّل مركبة في صويلح يتسبب بازدحام خانق ticker مدعوون لاجراء الامتحان التنافسي ticker الضفة الغربية تغلي .. وحرب "الزيتون" مستمرة ticker الخرابشة يترأس اجتماع مجلس شراكة الطاقة للاستفادة من فرص العراق ticker 81.4 دينارا غرام الذهب محليا

وفاة سيدة و91 اصابة

{title}
هوا الأردن -

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (154) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (91) إصابة ووفاة سيدة اثر حادث دهس في المفرق.

 
 في حين تم التعامل مع (458) حالة مرضية مختلفة .
 
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
 
وفاة سيدة اثر حادث دهس في محافظة المفرق
 
تعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث دهس تعرضت له سيدة يبلغ من العمر (75) سنة في حي الحسبان ،مما أدى الى إصابتها بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم حيث قامت  كوادر الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لها ومن ثم نقلها الى مستشفى المفرق الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب المناوب أنها متوفاة.
 
إصابة (7) شخص اثر حادث تصادم في محافظة العاصمة
 
أصيب (7) شخص بجروح ورضوض مختلفة في أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين بكب (ديانا) وباص خصوصي على طريق المطار / بالقرب من متنزه عمان القومي، حيث عملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تدهور  في العاصمة
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تدهور مركبة  وقع بمنطقة ماركا الشمالية / بالقرب من معرض سوفكس ، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (6) شخص اثر حادث تصادم في محافظة اربد
 
أصيب (6) شخص برضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة كفر سوم في محافظة اربد، حيث عملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى اليرموك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
 إصابة (5) أشخاص اثر حادث تصادم  في محافظة جرش
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش مع حادث تصادم وقع ما بين بكب وسيارة ركوب صغيرة  في منطقة ريمون ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم الى مستشفى جرش الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

 

 
تابعوا هوا الأردن على