آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

مسيرة في إربد نصرة لغزة

{title}
هوا الأردن -

حيا مشاركون في مسيرة انطلقت من امام مسجد الهاشمي في اربد باتجاه ميدان الشهيد وصفي التل، الأهل في قطاع غزة وصمودهم امام العدوان الإسرائيلي وتعرضهم للإبادة الجماعية، واستخدام كافة انواع الاسلحة المحرمة بحقه والدمار الشامل.

وأشار المشاركون في المسيرة التي نظمتها تنسيقة الحراك في اربد بالتعاون مع الحركة الاسلامية بعد صلاة الجمعة، الى ان صمود قطاع غزة في وجه العدوان هي كرامة لكل الامة العربية، مشيرين الى ان المجازر اليومية بحق الاهل في غزة ان لم يسجلها العالم فسيسجلها التاريخ.

وردد المشاركون في الفعالية هتافات تحيي المقاومة في غزة والانتفاضة في مدن الضفة الغربية والقدس، إضافة إلى هتافات طالبت بطرد سفير الكيان الصهيوني من عمان ومن تلك الهتافات "من اربد تحية للمقاومة الابية"، "يا قسامي يا حبيب اضرب واقصف تل ابيب"، "الرابية بدها تطهير من السفارة والسفير".

وانتقد المشاركون في المسيرة مواقف الأنظمة العربية من المقاومة، مطالبين في الوقت ذاته بفك الحصار عن قطاع غزة، معتبرين أن جهادهم ورباطهم هو خط دفاع أول عن الأمة العربية والإسلامية.

كما ردد المشاركون هتافات تحيي المقاومة الفلسطينية وصمودها الأسطوري في وجه العدوان الصهيوني في غزة وعملياتها التي تدك مستوطنات الاحتلال وجنوده، كما طالبوا الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وفي الداخل الفلسطيني بمواصلة انتفاضته ورفض كل الاتفاقيات الأمنية مع الاحتلال.

واستنكر المتحدثون في نهاية المسيرة ما وصفه بالتواطؤ الرسمي العربي تجاه العدوان الصهيوني على غزة، مطالبين الحكومة بدعم صمود المقاومة الفلسطينية والعمل الجاد لوقف العدوان على غزة وإغلاق سفارة الكيان الصهيوني.


تابعوا هوا الأردن على