آخر الأخبار
ticker بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك ويطلع على احتياجاتهم ticker ​"البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن ticker الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ticker الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي ticker أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن ticker بالصور .. رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك ticker اجراس كنائس الأردن وفلسطين تتضامن مع شهداء الكرك ticker تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة الهجوم الإرهابي على الكنيسة ticker العجارمة يطالب بسن قانون فعال يجرّم خطاب الكراهية ticker ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8 ticker 27 حالة ما زالت تتلقى العلاج إثر جريمة كنيسة الكرك الارهابية ticker السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها: تعزيز الإجراءات الأمنية ticker وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية ticker مقتدى الصدر ورغد صدام حسين يعلقان على حادثة الكرك ticker مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكوناً دينياً بل تسعى لضرب الدولة ticker الحريري يُعزّي الأردن بضحايا حادثة الكرك ticker لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود ticker السفارة اليابانية تعزي الأردني بضحايا هجوم الكرك ticker انتخاب الأميرة دانا فراس نائباً لرئيس المجلس العالمي للمعالم والمواقع عن المنطقة العربية ticker عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك

يرقا...مشاجرة بين عشيرتين بالاسلحة النارية واصابه 10 مواطنين

{title}
هوا الأردن -

قال مصدر امني مطلع ان مشاجرة بين عشيرتين قد اندلعت قي بلدة يرقا ، اصيب خلالها 10 مواطنين بجروح ناتجة عن استخدام الاسلحة النارية 'خرطوش' . 

واضاف المصدر الامني ان المصابين قد نقلوا الى مستشفى الحسين ومستشفى الشونة وحالتهم العامة متوسطة . 

وبين المصدر ان سبب المشاجرة يعود الى خلاف بين صاحب منزل ومستأجر مستخدم كمحل لمواد البناء مشيرا الى ان اضرارا بالغة قد لحقت بالمحل .

وقال شهود عيان ان قوات الدرك قد وصلت البلدة الان وتحاول السيطرة على الوضع ، كما ان اتصالات من الوجهاء والنواب تجرى حاليا لحل الاشكالية .

ولاحقا ، علمت 'زاد الاردن' من مصدر طبي مطلع ومسؤول في محافظة البلقاء ان 5 مصابين من المشاجرة التي وقعت ليله اليوم السبت في بلدة يرقا قد وصلوا الى مستشفيات المحافظة في مدينة السلط ولواء الشونة الجنوبية .

واضاف المصدر الذي فضل عدم نشر اسمه ان احدى الاصابات لشاب يبلغ من العمر 24 عاما قد وصلت الى قسم الطوارئ في مستشفى الحسين / السلط وقد قدمت له الاسعافات الاولية ثم تم تحويله الى المدينة الطبية لاعتبارات امنية مبينا ان اصابته في منطقة الكتف وحالته متوسطة .

واشار المصدر الى ان 4 اصابات اخرى قد وصلت الى مستشفى الشونة 3 منها في حاله متوسطة وواحدة في منطقة البطن حيث سيتم نقل الحالة الاخيرة الى مستشفى اخر بعد قليل .

من جانب اخر اكد مصدر امني مطلع ان سبع ناقلات ومصفحات للدرك قد وصلت الى البلدة يرافقها عدد من مرتبات شرطة البلقاء والاجهزة الامنية الاخرى وقاموا بتطويق الامر .

واضاف المصدر انه قد تم توقيف عدد من المشاركين — لم يحدد العدد — وسيصار لتحويلهم للقضاء بعد انتهاء التحقيقات .

وبين المصدر ان جهودا عشائرية ونيابية تبذل ايضا لتطويق المشكلة واعادة الامور الى سابق عهدها في البلدة . 

تابعوا هوا الأردن على