آخر الأخبار
ticker السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز

الزرقاء: إخلاء 20 محلاً تجارياً آيلة للسقوط

{title}
هوا الأردن -

حكمت المحاكم المختصة في مدينة الزرقاء بإخلاء ما يزيد عن عشرين محلا من اعرق المحلات التجارية في وسط الزرقاء .

ورفع عدد من التجار مذكرة لبلدية الزرقاء طالبوا من خلالها الحفاظ على المحلات التجارية القديمة في المدينة، وقالوا ان هدم الابنية القديمة في المدينة يجعلها بلا روح، وقالوا في المذكرة بانه تم تسجيل اكثر من خمسين قضية اخلاء على المحلات التجارية وسط المدينة.

ونوه رئيس بلدية الزرقاء عماد المومني ردا على هذه الشكاوى ان البلدية ليست الجهة المعنية بتحديد الابنية هل هي ايلة للسقوط ام لا وانما يحتاج ذلك الى خبراء من المهندسين.

وقال المومني ان العديد من الابنية في وسط الزرقاء هي ابنية قديمة وتحتاج الى اعادة تأهيل وان البلدية لها دور في تحديد هذه الابنية هل هي تشكل خطورة على السلامة العامة اما لا.

واكد المومني على اهمية الحفاظ على الابنية القديمة في المدينة والتي اعطت المدينة طابعها المعماري وقال لا بد من الحفاظ على هذه الابنية ودعمها من خلال اعادة تأهيلها وتقويتها من خلال المقاطع الانشائية.

ونوه النائب محمد الظهراوي ان عدد من اصحاب العقارات في وسط مدينة الزرقاء يسعون لاخراج المستأجرين وهم من اقدم التجار في وسط الزرقاء واصحاب وكالات مشهورة.

وبين الظهراوي ان الابنية القديمة في مدينة الزرقاء لها ذكريات في تاريخ المدينة، واكد على ضرورة الحفاظ على طابع المدينة القديم وعدم هدم تلك الابنية او السماح باستغلال الوضع القائم من قبل البعض من اجل اخراج التجار والمجيء بآخرين بدلا منهم.

تابعوا هوا الأردن على