آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

ابو زمع: الوحدات جاهز للبطولات رغم شراسة المنافسات

{title}
هوا الأردن -

أكد المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله أبو زمع أن المنافسة على البطولات المحلية ستكون صعبة للغاية في الموسم القادم لافتا ان الوحدات لن يكون المرشح الوحيد لنيل لقبي الدوري والكأس في الموسم المقبل رغم انه سيكون اقوى المرشحين.

واشار ابو زمع الى انه بنى هذا الرأي عطفا على المشاهدات والمعطيات الماثلة أمام الجميع، حيث عملت الاندية دون استثناء و بكل ما أوتيت من قوة لتعزيز الصفوف، وهي بدورها طامحة أن يكون لها شأن في الموسم القادم.

وأكمل ابو زمع حديثه من تركيا قائلا:اشكر مجلس إدارة الوحدات الذي وفر كافة الإمكانات أمام فريق كرة القدم ولبى مطالب الجهاز الفني من خلال التعاقد مع عدد من النجوم سعيا للظهور بأفضل صورة في المستقبل.

واعتبر ابو زمع ان إقامة معسكر "أوروبي” في تركيا سيعود بالفوائد والمكتسبات على فريق كرة القدم وهو من اهم الخطوات التي اتخذتها الادارة لتجهيز الفريق للدفاع عن لقبه, لكن ذلك لا يمنع من الحديث أن المنافسات في بطولة الدوري والكأس ستكون شرسة وقوية إلى حد كبير، فلن تسلم الأندية الراية للوحدات وستعمل بقدر استطاعتها من اجل انتزاع الالقاب.

وعن مباراة كأس الكؤوس امام البقعة قال ابو زمع: ستكون مباراة قوية وصعبة بلا شك واتمنى ان ننجح في اضافة لقب جديد الى خزائن النادي واسعاد جماهير الفريق التي تنتظر الكثير من لاعبي الفريق والذين اكدوا عزمهم على تقديم افضل الانجازات هدية لهذا الجمهور العظيم.

تابعوا هوا الأردن على