آخر الأخبار
ticker أمين عام التربية يكرم المربية فاطمة التميمي تقديراً لمسيرتها التربوية ticker إزالة دوارين من محيط مستشفى الأميرة بسمة الجديد في إربد ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي ticker المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل تقديم خدماتها الطبية والعلاجية في غزة ticker أمانة عمان تنظم مؤتمرا حول تمكين المرأة في الإدارة المحلية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي العكور والتميمي ticker %80 نسبة إنجاز توسعة وإعادة تأهيل بركة الحسا في الأغوار الجنوبية ticker مشروع معدِّل يسمح للكاتب العدل بإجراء المعاملات الخارجية إلكترونياً ticker مشروع لتعزيز جاهزية الأردن للأوبئة والطوارئ الصحية ticker مركز زها الثقافي في باب الواد يكرّم الطلاب المتميزين في النادي الصيفي 2025 ticker القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيراً مقيماً لدى الإمارات ticker مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من مركبات الشحن مقذوفات قاتلة ticker لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات بين الأردن وعُمان ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف ticker تسوية أوضاع ضريبية لـ 239 مكلفاً ticker وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" ticker الجغبير يلتقي مسؤولين جزائريين لبحث تعزيز التبادل التجاري بين البلدين ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker الاستراتيجيات: الأردن مهدد بانخفاض حصة الفرد من المياه إلى 43 م3 سنويًا

ابو زمع: الوحدات جاهز للبطولات رغم شراسة المنافسات

{title}
هوا الأردن -

أكد المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله أبو زمع أن المنافسة على البطولات المحلية ستكون صعبة للغاية في الموسم القادم لافتا ان الوحدات لن يكون المرشح الوحيد لنيل لقبي الدوري والكأس في الموسم المقبل رغم انه سيكون اقوى المرشحين.

واشار ابو زمع الى انه بنى هذا الرأي عطفا على المشاهدات والمعطيات الماثلة أمام الجميع، حيث عملت الاندية دون استثناء و بكل ما أوتيت من قوة لتعزيز الصفوف، وهي بدورها طامحة أن يكون لها شأن في الموسم القادم.

وأكمل ابو زمع حديثه من تركيا قائلا:اشكر مجلس إدارة الوحدات الذي وفر كافة الإمكانات أمام فريق كرة القدم ولبى مطالب الجهاز الفني من خلال التعاقد مع عدد من النجوم سعيا للظهور بأفضل صورة في المستقبل.

واعتبر ابو زمع ان إقامة معسكر "أوروبي” في تركيا سيعود بالفوائد والمكتسبات على فريق كرة القدم وهو من اهم الخطوات التي اتخذتها الادارة لتجهيز الفريق للدفاع عن لقبه, لكن ذلك لا يمنع من الحديث أن المنافسات في بطولة الدوري والكأس ستكون شرسة وقوية إلى حد كبير، فلن تسلم الأندية الراية للوحدات وستعمل بقدر استطاعتها من اجل انتزاع الالقاب.

وعن مباراة كأس الكؤوس امام البقعة قال ابو زمع: ستكون مباراة قوية وصعبة بلا شك واتمنى ان ننجح في اضافة لقب جديد الى خزائن النادي واسعاد جماهير الفريق التي تنتظر الكثير من لاعبي الفريق والذين اكدوا عزمهم على تقديم افضل الانجازات هدية لهذا الجمهور العظيم.

تابعوا هوا الأردن على