آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

هل يترك حسام حسن المنتخب رغم تجديد عقده؟

{title}
هوا الأردن -

قالت صحيفة اليوم السابع مساء الثلاثاء ان حسام حسن، المدير الفني لمنتخب الأردن بات الأقرب لتولي القيادة الفنية لنادي الزمالك بعد إقالة أحمد حسام «ميدو» من تدريب الفريق الأبيض، مساء الثلاثاء.

وقرر مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور إقالة ميدو من تدريب الفريق، وقد تم إبلاغ المدرب الشاب رسميا.

وأجرى منصور اتصالا هاتفيا بالعميد لاستطلاع رأيه في مسألة خلافة «ميدو»، حيث أبدى «حسن» موافقة مبدئية طالبا من رئيس الزمالك أن يخاطب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير على بن الحسين لفك ارتباطه بشكل ودي.

وكان الاتحاد الأردني قد أعلن مؤخرا عن تجديد تعاقده مع حسام حسن ليقود دفة الأمور الفنية مع النشامى خلال الفترة المقبلة وبالتحديد في بطولة كأس آسيا.

وتولى «ميدو» تدريب الزمالك في يناير 2014 خلفا لحلمي طولان، وقاد الفريق للفوز ببطولة كأس مصر.


ويعد «ميدو» صاحب الـ31 عاما أصغر مدير فني مصري يفوز ببطولة رسمية. 

تابعوا هوا الأردن على