آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

صبرة : توجهات الامير علي ستحدد اسم المدرب القادم للمنتخب وحمد خارج القائمة

{title}
هوا الأردن -

اكد نائب سمو رئيس اتحاد كرة القدم المهندس صلاح صبرة ان تسمية المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني لن تتعدى يوم الخميس المقبل لحرص الاتحاد على ان التعاقد مع جهاز فني جديد في اسرع وقت ممكن للابقاء على حالة الاستقرار المثالية التي يعيشها المنتخب الوطني رافضا رفضا قاطعا ذكر اي من الاسماء المطروحة لقيادة المنتخب.

جاء ذلك خلال رده المهندس صبرة على استفسارات حول هوية المدير الفني الجديد للمنتخب حيث قال صبرة: حتى هذه اللحظة ليس هناك اسم معين لدى الاتحاد وان كانت هناك قائمة سبق للاتحاد ان اعدها باسماء مدربين عرب واجانب تحسبا لمثل هذه الحالة الطارئة, لكن تحديد هوية المدرب الجديد سيكون بعد لقاء سمو الامير علي بن الحسين رئيس الاتحاد لمعرفة توجهاته ان كان يريد التعاقد مع مدرب عربي او محلي او اجنبي وبعدها سنناقش الاسماء على ان يتم تسمية واختيار الافضل للكرة الاردنية في المرحلة القادمة.

واشار صبرة الى ان الاتحاد سيدرس خياراته القادمة بعناية شديدة لاختيار الافضل والاقدر على تحقيق اضافة نوعية للكرة الاردنية سيما وانها اصبحت في مقدمة الركب الاسيوي وبالتالي فان ربان المرحلة القادمة لا بد ان يكون على قدر المسؤولية وقادر ايضا على التقييم حتى يضعنا في التصور الحقيقي الى اين يمكن ان نصل بالمنتخب الوطني في اسيا وفي الاستحقاقات القادمة.

حمد خارج القائمة
وعن امكانية عودة المدير الفني السابق للمنتخب عدنان حمد قال صبرة: على عكس ما يشاع ويتردد بين الجماهير فان القائمة الاحتياطية التي وضعها الاتحاد تخلو من اسم المدير الفني السابق العراقي عدنان حمد لاعتبارات عديدة في مقدمتها اننا نبحث عن تحد جديد اولا وثانيا ان الاردن سيلعب في نهائيات اسيا الى جانب العراق وفي نفس المجموعة.

تابعوا هوا الأردن على