آخر الأخبار
ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني ticker اللجنة الوزارية العربية: تكثيف جهود مطالبة الدول باتخاذ موقف ضد إسرائيل ticker ارتفاع بيوعات الشقق 5% والأراضي 8% خلال شهر آب ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker لجنتا "التعليم" و"الثقافة" في الأعيان تبحثان ووزيرة التربية اللبنانية آفاق التعاون ticker حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن ticker ترفيع ضباط إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد ticker الصفدي يضع اللجنة العربية في صورة الانتهاكات الإسرائيلية اللاشرعية في القدس ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.10 دينارا للغرام ticker تمديد دوام مديريات عمل في عمّان والمحافظات حتى 5 مساءً

الاردن : 69 اصابة

{title}
هوا الأردن -
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (167) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (69) إصابة  .، في حين تم التعامل مع (329) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
 
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تصادم  في محافظة الزرقاء 
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة إسكان الأمير هاشم، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح  ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابَين ونقلهم الى مستشفى الأمير فيصل  الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
 
(6) إصابات اثر حادث تصادم في محافظة اربد
 
أصيب ستة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر حادث تصادم وقع بين (3) مركبات على طريق اربد / عجلون قرب مثلث حبكا، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الأمير راشد العسكري وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تصادم  في محافظة جرش 
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش مع حادث تصادم وقع بين مركبتين على مثلث ريمون، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح  ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابَين و من ثم نقلهم الى مستشفى جرش الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
 
(5) إصابات اثر حادث تصادم في محافظة العاصمة
 
أصيب (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة خشافية الدبايبة، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى التوتنجي الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
 
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تدهور  في محافظة العاصمة 
 
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الياسمين، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح  ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابَين و من ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
تابعوا هوا الأردن على