آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

تفويض الامير علي بن الحسين لاختيار مدرب جديد للمنتخب الوطني

{title}
هوا الأردن -

فوض مجلس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم رئيسه الامير علي بن الحسين لاختيار المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني وجهازه المعاون.

جاء ذلك خلال جلسة اتحاد الكرة التي عقدت اليوم الثلاثاء في مقر الاتحاد برئاسة سمو الامير علي، والتي خصصت لمناقشة خيارات التعاقد مع مدرب جديد خلفا للمدرب المصري حسام حسن الذي انتقل لتدريب فريق الزمالك المصري.

وتنطلق خطوة تفويض سموه، من ثقة المجلس الذي يمثل اسرة الكرة الاردنية برؤية وتوجيهات سمو الامير علي والتي قادت المنتخب الوطني لبلوغ مراتب متقدمة على مختلف الاصعدة.

تابعوا هوا الأردن على