آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

عمان تستضيف "كايج ووريورز 71" في 22 الحالي

{title}
هوا الأردن -

تواصل منظمة “كايج ووريورز” البريطانية لفنون القتال المختلطة (MMA) تقديم وجباتها الدسمة للجمهور الأردني، حيث تجري الاستعدادات لاستضافة بطولة “كايج ووريورز 71” في العاصمة عمان على صالة الملاكمة الجديدة بمدينة الحسين للشباب يوم الثاني والعشرين من آب (أغسطس) الحالي.
وهذه المرة الثامنة التي يستضيف فيها الأردن إحدى بطولات “كايج ووريورز” منذ العام 2011، وتشهد هذه البطولات حضورا جماهيريا غفيرا يستمتع بمشاهدة نزالات مثيرة سواء على الصعيد الاحترافي أو على صعيد الهواة.
ويمكن القول أن الأردن يعتبر بمثابة مقر دائم لـ”كايج ووريورز” في المنطقة، حيث يدرك المسؤولون عن المنظمة الشغف الكبير الذي يتمتع به الجمهور الأردني لهذه الرياضة المثيرة التي يتسارع انتشارها بشكل غير مألوف في كافة أنحاء العالم. 
ووعد مسؤول عمليات “كايج ووريورز” في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا شادي طهبوب بأن يستمتع الجمهور الأردني بليلة قتالية تنافسية على مستوى مرتفع، في ظل تحضير المنظمة لبطاقة قتال متميزة تحظى بوجود عدد من المقاتلين البريطانيين والأوروبيين المعروفين، كما أكد أن التواجد الأردني في بطاقة القتال الرئيسية التي تبثها مجموعة من القنوات الرياضية المختصة على الهواء مباشرة سيكون حاضرا بشخص المقاتل المثير جراح السيلاوي الذي يملك في رصيده الاحترافي فوزا واحدا وخسارة وحيدة أيضا.
من ناحية ثانية، نوه طهبوب إلى أن المنظمة البريطانية التي يرأس عملياتها الإيرلندي غراهام بويلان تولي الأردن أهمية فائقة، مبينا أن المسؤولين مقتنعون بأن عمان ستكون المعبر الرئيسي للمقاتلين العرب نجو النجومية في عالم الاحتراف. 
وقد منحت “كايج ووريورز” عبر السنوات الثلاث الماضية الفرصة لمجموعة من المقاتلين العرب للتنافس على المستوى الإحترافي للمرة الأولى في مسيرتهم مثل الأردنيين حراح السيلاوي وإيهاب جنب ويزن جنب والتونسي وائل كركد والمغربي هاشم غزالي، إضافة إلى المقاتل المصري المعروف محمد “فيليكس” علي.
وأشاد طهبوب بالمستوى المرتفع الذي يظهر من خلاله المقاتلون العرب، مشيرا إلى تطور الحس التنافسي لدى اللاعبين الذين ارتقوا بطموحاتهم وبات لديهم أهدافا واضحة في هذه الرياضة.
وتحظى منظمة “كايج ووريورز” باهتمام بالغ لدى عشاق فنون القتال المتنوع في بريطانيا، وتمتلئ بطولاته بالمتفرجين القادمين من مناطق مختلفة بغية مشاهدة نزالات قوية عادة ما تنتهي بطريقة ملفتة للانتباه. 
وتعتبر “كايج ووريورز” من أفضل منظمات رياضة فنون القتال المتنوع في بريطانيا وأوروبا، وبدأ نشاطه أوائل العقد الماضي وغدا قادرا في مطلع العام 2002 على جمع أبرز مقاتلي القارة العجوز في بطولات شيقة ومثيرة، ونجح في تنظيم العديد من البطولات في السنوات السبع الماضية، وهو الاتحاد الذي أسس قواعده وأنظمته حسب الأحكام المعروفة لمفوضية الرياضة العليا في نيفادا، وسبق أن لعب في بطولات “كايج ووريورز” عدد من المقاتلين الذين باتوا علامات بارزة في تاريخ اللعبة القصير مثل مايكل بيسبينغ ودان هاردي وبول دايلي.
يذكر أن رياضة فنون القتال المتنوع عبارة عن مزيج من الألعاب القتالية في لعبة واحدة، وهي الرياضة الأكثر نموا في العالم حاليا.

تابعوا هوا الأردن على