آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

لجان توظيف كويتية ستصل الأردن لتوظيف معلمين وممرضين

{title}
هوا الأردن -

 أكد المستشار العمالي في السفارة الأردنية لدى الكويت رأفت النوايسة أن لجان توظيف كويتية تعتزم زيارة الأردن في الأيام المقبلة لغايات التعاقد مع عدد من الأردنيين الراغبين بالعمل في الكويت، خصوصا من المتخصصين بمجال رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة والمعلمين والممرضين.



وقال إن العمالة الأردنية المؤهلة والمدربة مرحب بها في الكويت، نظرا لما تتمتع به من سمعة طيبة من حيث الكفاءة العالية وحسن الأداء والإخلاص في العمل.



وأضاف النوايسة أن سوق العمل الكويتي ينمو بصورة متزايدة ويحتاج إلى عمالة ماهرة ومدربة ذات مؤهلات عالية تساهم في بناء نهضة دولة الكويت.



وأشار إلى أنه لمس في لقاءاته مع المسؤولين الكويتيين الرغبة في استقدام المزيد من العمالة الأردنية، خصوصا في المجال الطبي والخدمات الطبية المساندة والهندسة والتعليم وتكنولوجيا المعلومات، لافتا إلى التعاقد أخيرا مع أكثر من 500 ممرض وممرضة للعمل في المستشفيات الحكومية في دولة الكويت.



وفي رده على سؤال، حول الخدمات التي يقدمها المكتب العمالي في السفارة، أشار النوايسة إلى أنه يتولى مهمة التنسيق بين كافة الدوائر والوزرات الكويتية، وتسويق الكفاءات الأردنية في مختلف التخصصات، مؤكدا استمرار الزيارات الميدانية في مختلف مناطق الكويت لمتابعة أوضاع العمالة الأردنية وتسويقها.



وفيما يتعلق برغبة عدد من العاملين في الكويت من أبناء الجالية الأردنية الانتساب إلى مؤسسة الضمان الاجتماعي، أوضح النوايسة أن المؤسسة لديها ضابط ارتباط دائم في الكويت وهو متخصص بكافة الأمور التي تتعلق بمؤسسة الضمان  وبإمكان أي مواطن يرغب بالانتساب إلى الضمان مراجعة السفارة والحصول على كافة المعلومات المتعلقة بهذا الموضوع.-(بترا)

تابعوا هوا الأردن على