آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

اعمال تعبيد ليلية لشوارع في عمان

{title}
هوا الأردن -

باشرت أمانة عمان مساء الجمعة اعمال إعادة تعبيد ليلية لعطاءات كانت طرحتها تشمل أربعين شارعا رئيسيا في مختلف مناطق العاصمة بمساحة 260 ألف متر مربع غير شاملة أعمال الصيانة الوقائية .

قال مدير دائرة صيانة الطرق المهندس زيد العبادي في تصريح صحفي اليوم السبت ان اعمال التعبيد التي بوشر العمل بها في تمام الساعة 11 ليلاً وحتى السادسة من صباح اليوم السبت وتستمر لمدة شهر بنفس التوقيت تشمل شوارع ( الملك عبدالله الاول ووادي السير الرئيسي وشارع الاردن ).

ووجه العبادي الشكر الى إدارة السير المركزية الشريك الاستراتيجي لأمانة عمان على تعاونها في تامين دوريات مرورية عند ورش إعادة التعبيد لتنظيم حركة السير ما مكن الورش من أداء مهامها على اكمل وجه وحسب البرنامج المعد للغاية .

واضاف ان اعمال التعبيد تنفذ من خلال 12 فرقة عمل مقسمة إلى ثلاث فرق للتعبيد تشمل فرقتي تعبيد تابعة لعطاءات المقاولين وفرقة تعبيد تابعة للأمانة، وست فرق اخرى لأعمال الصيانة الوقائية، وفرقة لأعمال التوسعات، وفرقتين لأعمال رفع وصيانة المناهل، إذ ينفذ المقاول العطاء بآلياته ومعداته ومواده.

ورجح العبادي إنهاء فرق التعبيد اعمالها بالشوارع المشار اليها اعلاه يوم غد الاحد للانتقال لمواقع اخرى من شبكة شوارع رئيسية تشمل ( الشابسوغ ، الشهيد وصفي التل ، الشهيد ، اليرموك ، عرار، وتقاطع شارع مكة مع شارع الملك فيصل ، وشارع طارق الرئيسي بالاتجاهين ، وغيرها من الشوارع.

وجدد دعوة امانة عمان للمواطنين لأخذ إجراءات الحيطة والحذر في أثناء عمل الفرق ليلاً والالتزام بالشواخص التحذيرية والتعاون مع فرق الأمانة لإنهاء الأعمال بالشكل المطلوب.

تابعوا هوا الأردن على