آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز – فرع السلط ticker سلطنة عُمان والعراق يهنئان المرشد الإيراني الجديد ticker البلقاء التطبيقية تحصد الجائزة الأولى في جوائز صندوق الحسين للإبداع والتفوق ticker زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب البحر التيراني قرب ساحل إيطاليا ticker السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه المنطقة الشرقية ticker البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ ticker وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين ticker سلاح الجو البريطاني يسقط طائرة مسيّرة فوق الأجواء الأردنية ticker الجيش السوري: حزب الله أطلق قذائف استهدفت مواقع قرب سرغايا ticker ترامب: الحرب في إيران "شارفت على الانتهاء" ticker الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع التحديات والظروف الراهنة ticker الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة ticker ولي العهد يعزي باستشهاد كويتيين ويؤكد تضامن الأردن مع دول الخليج ticker تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ticker العمل النيابية تفعّل منصة مقترحات المواطنين حول قانون الضمان ticker عون: حزب الله يسعى لإسقاط لبنان خدمة لإيران ticker الأمن العام : 234 بلاغاً لحوادث سقوط أجسام وشظايا في الاردن ticker حسان يوجِّه بمراقبة الأسواق والأسعار ومنع الاحتكار: تطبيق القانون بحزم ticker الملك خلال اجتماع دولي: إسرائيل تسعى لإذكاء نيران الصراع المستمر ticker البنك المركزي: 4% من الأردنيين يتمتعون بصحة مالية سليمة

منحة دبلوم طلال أبوغزاله لمهارات تقنية المعلومات لجرحى غزة وأسرهم وأسر الشهداء

{title}
هوا الأردن -

أعلن سعادة الدكتور طلال أبوغزاله التبرع برسوم  تقديم الامتحانات المؤهلة للحصول على شهادة دبلوم طلال أبوغزاله لمهارات تقنية المعلومات  TAG-DIT لأفراد أسرة كل شهيد، وللجرحى وأسرهم في قطاع غزة وذلك من خلال برنامج امتحان إلكتروني يجري تنظيمه بإدارة مكاتب مجموعة طلال أبوغزاله في القطاع.

وتأتي هذه المبادرة انطلاقا من الايمان بضرورة تسليح اهلنا في غزه بالمزيد من العلم والمعرفة من خلال اتقان استخدام تكنولوجيا المعلومات لإعادة البناء والتطوير حيث يزود الحاصل على الشهادة بالمهارات الاساسية لاستخدام الكمبيوتر والانترنت وبأن سلاح العلم مهم جدا لمواجهة الاحتلال الصهيوني الغاشم وان اتقان استخدام تكنولوجيا المعلومات وتوثيقه من اهم متطلبات العصر ويفتح افاقا لا حصر لها للعمل والابداع والتطوير.

ومن المعروف أنه يجري الامتحان على هذه الشهادة الدولية إلكترونياً في حوالي ألف مركز في الوطن العربي، ويصبح حاملها مؤهلاً في استخدامات تقنية المعلومات والاتصالات وهي أحد شروط العمل في مكاتب مجموعة طلال أبوغزاله الثمانين وفي العديد من الدول والشركات.

وجاءت هذه المنحة في أعقاب تأهيل ألف محاسب فلسطيني في الضفة الغربية ومنحهم شهادة محاسب قانوني عربي دولي، كان الدكتور أبوغزاله قد قدمها في أعقاب العدوان الاسرائيلي على الضفة الغربية واجتياح جنين وألف شهادة أخرى للفلسطينيين في غزة بعد عدوان عام 2012 على القطاع.

جدير بالذكر ان مكاتب مجموعة طلال أبوغزاله في غزة العزة لم تتوقف عن تقديم اعمالها وخدماتها منذ تأسيسه بالرغم من الظروف وخصوصاً أثناء العدوان الصهيوني الذي استمر لمدة 51 يوماً وسيتم ترتيب عقد الامتحانات التي تتم الكترونيا وباستخدام الكمبيوتر من خلال مكتبنا في غزه ومن خلال مراكز الامتحانات التي سيتم اعتمادها في مدن غزه ويحصل من يجتاز الامتحانات على شهادة ابوغزاله لمهارات تقنية المعلومات، وسيتم الاعلان عن الية التسجيل والامتحان قريبا من خلال مكتب مجموعة طلال أبوغزاله في غزه.

تابعوا هوا الأردن على