آخر الأخبار
ticker الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقاً طبياً في الطب الجينومي وتشخيص الأورام ticker انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي ticker الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في الزرقاء ticker الأردن ثالث العالم في "سلامة النقد" .. استقرار الدينار ركيزة للثقة ticker إثيوبيا تحذر إريتريا من "عواقب وخيمة" إذا واصلت دعم المتمردين ticker بعد انسحاب غانتس من الانتخابات الإسرائيلية .. من المستفيد؟ ticker فرنسا تفرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا ليلتي الاثنين والثلاثاء ticker مصدر يوضح ما حدث في العقبة .. إصابة عامل دخلت يده بخزان مواد كيميائية ticker الملك يطلع على تطوير القدرات العملياتية والتدريبية للقوات المسلحة ticker إيران تلوح باستهداف كابلات الإنترنت أسفل هرمز .. "لدينا أهداف جديدة" ticker بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الصحة ticker استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً غزياً لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة11 يجري عمليات نوعية ticker أبو هنية: مؤشرات مبشرة لمشروع اكتشاف النحاس في أبو خشيبة ticker الحكومة تكشف عن مخزون المواد الغذائية .. وتخصص 105 مليون للحفاظ على أسعار الخبز ticker الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025 ticker الصناعة والتجارة: 6931 مخالفة تتعلق بالأسعار في 2025 و 2026 ticker الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت مستوردة فارغة بأي معصرة ticker الفراية يتفقد التحسينات في مرافق معبر وادي الأردن

"منتخب النشامى" يبدأ التدريب في اوزبكستان

{title}
هوا الأردن -

  أجرى المنتخب الوطني لكرة القدم مساء أمس، أول تدريباته في العاصمة الاوزبكية طشقند، تحضيرا لملاقاة نظيره الاوزبكي في مباراة دولية ودية تقام يوم الخميس المقبل.

وكان وفد المنتخب توجه فجر أمس إلى اوزبكستان لخوض هذه المباراة، التي تأتي ضمن تحضيراته للمشاركة في نهائيات كأس آسيا المقررة في استراليا مطلع العام المقبل، والتي تسبق مباراة اخرى تجمع النشامى بنظيره الصيني في التاسع من الشهر الحالي.

وتواصل توافد اللاعبين الى صفوف تشكيلة المنتخب من خلال التحاق بقية المحترفين بها، سواء بوصول بعضهم الى عمان اول من أمس او الانضمام الى الوفد في دبي، التي مكث بها المنتخب لساعات قبل استئناف الرحلة الى طشقند، فيما يتبقى شريف عدنان الذي سيحضر إلى اوزبكستان اليوم.

وقام الجهاز الفني الذي يرأسه المدرب احمد عبدالقادر فور الوصول الى مقر الاقامة بطشقند، بالاشراف على حصة تدريبية خفيفة بهدف تخليص اللاعبين من آثار السفر وتفكيك العضلات، فيما تسير التدريبات اعتبارا من اليوم بصورتها الاعتيادية، من خلال تركيز التحضيرات الفنية والبدنية استعدادا للمباراة.

وكان الجهاز الفني استقر على 25 لاعبا ضمن التشكيلة التي ستواجه اوزبكستان والصين وهم: عامر شفيع ومعتز ياسين واحمد عبدالستار ومحمد منير وسعيد مرجان وسليمان السلمان وعدي زهران وبهاء عبد الرحمن ورجائي عايد وعصام مبيضين وصالح الجوهري ومنذر ابو عمارة ورائد النواطير ويوسف الرواشدة ومحمود زعترة وخليل بني عطية وحمزة الدردور وشريف عدنان ومحمد الدميري وانس بني ياسين وعبدالله ذيب وشادي ابو هشهش ومحمد مصطفى واحمد هايل وعدي الصيفي.

تابعوا هوا الأردن على