آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

المغرب يعيش كابوس منير الحدادي

{title}
هوا الأردن -

أصبحت مخاوف المغاربة حقيقة، وصار ابتعاد النجم منير الحدادي عن صفوف المنتخب المغربي أمراً واقعاً، والسبب هو استدعاء مدرب منتخب إسبانيا للناشئين ألبرت سيلاديس للاعب لخوض مباريات تصفيات أمم أوروبا تحت 21 سنة أمام النمسا والمجر، وهو ما سيدخل اللاعب في متاهة الاختيار الصعب بين تمثيل أسود الأطلس أو الماتادور.

وأشاد سيلاديس في تصريحات لوسائل الإعلام الإسبانية بالخصال الفنية للحدادي، وقال أنه يستحق حمل ألوان منتخب إسبانيا للناشئين، ما يعني التمهيد لاختياره لاحقا ضمن منتخب الماتادور الذي يدربه فيسينتي ديلبوسكي.

وأثار استدعاء الحدادي لناشئي إسبانيا تخوفات مدرب المنتخب المغربي بادو الزاكي، الذي قال في آخر مؤتمر صحفي إنه يصعب في الوقت الحالي إقناع منير بحمل قميص منتخب المغرب نتيجة للضغوط التي تمارس عليه من ناديه برشلونة.

وفي حال قبول الحدادي لدعوة سيلاديس وتمثيل إسبانيا، سيكون المغرب قد خسر مرة أخرى موهبة كروية فذة كما خسر سابقا خدمات لاعبين فضلوا اللعب لمنتخبات أوروبية مثل ابراهيم أفلاي وخالد بولحروز اللذان لعبا لمنتخب هولندا، ويونس قابول وعادل رامي اللذان ارتميا بحضن الديك الفرنسي، وناصر شادلي ومروان فلايني اللذان يمثلان حاليا منتخب بلجيكا.

تابعوا هوا الأردن على