آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

''الضريبة'' تحدد موعد صرف الدعم للعاملين في القطاع العام

{title}
هوا الأردن -

قالت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إن تسليم الدعم للمستحقين والعاملين في القطاع العام عبر وزاراتهم ومؤسساتهم سيتم قبل نهاية أيلول الحالي.

 
وأكدت في بيان اصدرته اليوم السبت أن الضريبة عالجت جميع النسخ الالكترونية التي تسلمتها حسب التعميم الصادر عن وزير المالية، وسلمتها للجهات المعنية لاستكمال الاجراءات المتعلقة بالصرف للمستحقين على مخصصاتهم ورواتبهم الشهرية.
 
ودعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات أرباب الأسر المستحقين للدعم النقدي في القطاع الخاص لمراجعة فروع بنك الاسكان في المواعيد التي تم تحديدها لهم حسب الجدول الذي تم الاعلان عنه والذي يراعي نهاية الرقم الوطني لكل رب أسره وعدم التأخر في استلام مستحقاتهم وتأجيل الاستلام للأيام المقبلة، تجنبا للازدحام وللتخفيف عليهم عناء الانتظار او التأخر في استلام المستحقات.
 
وقال الناطق الرسمي باسم الدائرة موسى الطراونة إن الدائرة بدأت اليوم السبت بصرف الدعم النقدي لأرباب الأسر الذين تنتهي أرقامهم الوطنية بالرقم 4 ومن مواليد الثلث الأول من أي عام، وستواصل يوم غد الاحد صرف الدعم النقدي لأرباب الأسر الذين تنتهي أرقامهم الوطنية بالرقم 4 ومن مواليد الثلث الثاني من أي عام.
 
وبين أن فروع بنك الاسكان تستقبل المستحقين لاستلام الدعم أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء من الساعة الثالثة بعد الظهر ولغاية الساعة السابعة مساء، ويوم السبت من الساعة العاشرة صباحا ولغاية الساعة الرابعة مساء، باستثناء فروع المجمعات التجارية في العاصمة عمان.
 
وأوضح الطراونة أن جميع المتقاعدين المدنيين والعسكريين ومتقاعدي الضمان ومستفيدي المعونة الوطنية وموظفي الوزارات ودوائر الدولة ومؤسساتها الذين تمت معالجة العديد منها وتسليم النسخ الالكترونية الخاصة بها وستتم مواصلة معالجة النسخ التي تأخر تسليمها ومعالجتها أولا بأول وتسليمها لهذه الجهات في أقرب فرصة ممكنة تمهيدا لإيصال الدعم للمستحقين قبل نهاية الشهر الحالي.
 
اما بخصوص المتقاعدين المدنيين والعسكريين ومتقاعدي الضمان ومستفيدي المعونة الوطنية وموظفي الوزارات ودوائر الدولة ومؤسساتها الذين تم تسليمهم الدعم الخاص بهم خلال الدفعة السابقة من فروع بنك الاسكان نتيجة الاعتراض لدى مكاتب الدائرة فإنه سيتم ارسال الدعم الخاص بهم في هذه الدفعة إلى الجهات التي تتولى تسليمهم مخصصاتهم ورواتبهم الشهرية ولا ضرورة لمراجعة فروع بنك الإسكان لهذه الغاية.
 
وطلب من أرباب الأسر اصطحاب البطاقة الشخصية وصورة عنها عند مراجعة البنك لاستلام الدعم إضافة إلى أنه بإمكان أرباب الأسر المستحقين للدعم الدخول إلى الموقع الالكتروني www.cfs.gov.jo للاطلاع على مدى استحقاقهم للدعم وقيمته ومكان استلامه.
 
يذكر انه تم الانتهاء من معالجة البيانات الخاصة بنحو 685 ألف أسرة.
تابعوا هوا الأردن على