آخر الأخبار
ticker الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن ticker الفيصلي يعلن تعاقده مع رزق بني هاني ticker العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد ticker الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ticker العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق ticker الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل ticker البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار ticker بالفيديو .. ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 ticker الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي ticker واشنطن تهدد طهران .. "افتحوا مضيق هرمز أو العواقب وخيمة" ticker الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة ticker طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء ticker الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي ticker النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات ticker كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ticker الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية ticker استحداث عيادات اختصاص مسائية في مستشفى الزرقاء ticker واشنطن تنشر تفاصيل "مؤامرة" لاغتيال ترامب ونتنياهو وآخرين

إغلاق شارع رئيسي في إربد بالإطارات المشتعلة والحجارة احتجاجا على عدم تجديد "العطوة الأمنية" // صور

{title}
هوا الأردن -

أغلق العشرات من أبناء بلدة بيت يافا غرب إربد الشارع الرئيس الذي يربط مدينة اربد بألوية الكورة والطيبة بالإطارات المشتعلة والحجارة عصر اليوم الثلاثاء، احتجاجا على عدم تجديد العطوة الأمنية على خلفية وفاة احد الأشخاص أثناء مشاجرة وقعت قبل 4 أيام في اربد.

وأشار شهود عيان إلى أن إغلاق الشارع تسبب بأزمة سير خانقة على بعد 3 كيلو متر وخصوصا وان الشارع يعتبر المنفذ الوحيد للألوية، مشيرين إلى أن الأجهزة الأمنية لم تحضر لغاية الآن جراء الأزمة الخانقة.

ويطالب المحتجون بتجديد العطوة الأمنية الذي انتهت أمس الاثنين على خلفية وفاة ستيني خلال مشاجرة وقعت في مدينة اربد.

بدورة، قال مصدر امني ان الأجهزة الأمنية حضرت إلى المكان لغاية فتح الطريق الذي شهد أزمة سير خانقة، إلا أن اكتظاظ المركبات تسبب بتأخر وصول الأجهزة الأمنية من اجل إعادة فتح الشارع.

وكان ستيني توفي أثناء تواجده في مشاجرة استخدم فيها العصي والأسلحة البيضاء اندلعت في شارع الجامعة بمحافظة اربد ليل الجمعة السبت، نتيجة تسارع دقات القلب، مصدر امني.

وقال المصدر الذي طلب عدم ذكر اسمه أن المتوفى حاول فض الشجار الذي وقع بين أبناءه ومجموعة أخرى نتيجة خلافات سابقه، إلا انه أصيب بتسارع دقات القلب أدت إلى وفاته على الفور.

وأكد المصدر أن الستيني يعاني من أمراض سابقة وانه لم يتعرض للاعتداء في المشاجرة، مشيرا إلى انه تم تحويل المتوفي إلى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال للوقوف على أسباب الوفاة.

وأشار المصدر إلى أن الأجهزة الأمنية وقوات الدرك تدخلت لفض المشاجرة وتم إلقاء القبض على 6 أشخاص يشتبه بمشاركتهم في المشاجرة والتحقيق ما زال جار للوقوف على أسبابها وتحويلهم إلى القضاء. 

 

تابعوا هوا الأردن على