آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

اطلاق مبادرة ركوب الخيل للجميع

{title}
هوا الأردن -

اطلقت سفيرة السلام نانسي قرشاي والدكتور موسى داوود الطريفي , وبرعاية مركز عمان للفروسية مبادرة الخيل للجميع.



التي تهدفال الفرصة للأطفالى منح الفرصة للفتيان الأيتام والفقراء لممارسة الفروسية ,تطبيقا لقول الرسول الكريم في الحديث الشريف :” علموا أولادكم الرماية والسباحة وركوب الخيل”.



وتم التنسيق مع أحد مشرفي ومشرفات الأيتام لحضور مجموعة من اليافعين واليافعات من الأيتام والفقراء ليتسنى لهم دخول مركز عمان للفروسية والاستمتاع بركوب عدة أنواع من الخيول العربية الأصيلة تحت إشراف مدربين متخصصين من المركز .



وقدم الطريفي وقرشاي الشكر الجزيل لإدارة وكوادر مركز عمان للفروسية, على رعايتهم لهذه المبادرة واستضافة الأطفال الأيتام مجانا, ضمن برامجهم في تحمل المسؤولية المجتمعية .
 

تابعوا هوا الأردن على