آخر الأخبار
ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يقر إلغاء "قانون قيصر" على سوريا ticker النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب ticker جامعات تؤخر دوام العاملين وتحول محاضرات الطلبة عن بُعد الخميس ticker الأرصاد تحذّر: انجماد والحرارة دون الصفر الليلة وصباح الخميس ticker الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز ticker رئيس الوزراء يوجّه بتطبيق القانون على ملقي النفايات عشوائيًا ticker بالأسماء .. تأخير دوام طلبة مدارس في الجنوب الخميس ticker الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة ticker تأخير دوام عاملي سلطة البترا الخميس إلى التاسعة صباحاً ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيد جديد ticker بالصور .. الجيش يبدأ بإجراء الفحوصات الطبية لمكلفي خدمة العلم ticker شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة ticker سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي ticker إعلان نتائج الشموسة .. إحالة التقرير للقضاء وقرارت حكومية لحظرها ticker إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن ticker الأشغال: لا حوادث أو أضرار غير اعتيادية في ثلوج الجنوب ticker بالصور .. المستشفى الميداني الأردني في شمال غزة يستأنف عمله ticker يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة ticker تخفيض رسوم التداول ورسوم تجديد الترخيص في بورصة عمان

صناديق الضمان الاجتماعي تتوقف عن استقبال المستحقات المالية التي تزيد على (500) دينار

{title}
هوا الأردن -

تسهيلاً على الأفراد والمنشآت وتوفيراً لوقتهم وجهدهم صناديق الضمان الاجتماعي تتوقف عن استقبال المستحقات المالية التي تزيد على (500) دينار دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي جميع المنشآت والأفراد لتسديد المستحقات المترتبة عليهم للمؤسسة والتي تزيد قيمتها على (500) دينار من خلال حساباتها لدى عدد من البنوك المحلية اعتباراً من تاريخ 1/10/2014، وباستخدام البطاقة الممغنطة الصادرة عن المؤسسة.

 

وأكدت المؤسسة أن بإمكان المنشآت والأفراد المشتركين اختيارياً أيضاً الذين تقل دفعاتهم الشهرية عن (500) دينار تسديدها من خلال البطاقة الممغنطة في البنوك المحلية، بالإضافة إلى صناديق المؤسسة.

 

وأشارت المؤسسة إلى أن صناديقها في الفروع والمكاتب والإدارة العامة ستتوقف اعتباراً من التاريخ المذكور عن استقبال المبالغ المستحقة لها من المنشآت والأفراد التي تزيد قيمتها على (500) دينار، سواء نقداً أو بموجب شيكات بنكية، وحصر دفعها من خلال الحسابات البنكية الخاصة بالمؤسسة، وباستخدام البطاقة الممغنطة. وطلبت المؤسسة من المنشآت والأفراد الذين لا يحملون بطاقات ممغنطة مراجعة أمناء الصناديق في فروع المؤسسة أو مكاتبها التي تتبع لها منشآتهم، والأفراد المشتركين اختيارياً كلٌ حسب الفرع التابع له للحصول عليها. وأكدت المؤسسة أن هذا الإجراء يأتي من باب التسهيل على المنشآت والأفراد، وتوفير الوقت والجهد عليهم جرّاء مراجعة المؤسسة وفروعها ومكاتبها لتأدية التزاماتهم المالية.

تابعوا هوا الأردن على