آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تستقبل وفد تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين ticker رئيس عمّان الأهلية يستقبل وفداً مصرياً لبحث التعاون الأكاديمي ticker حزب عزم يرشح الغويري لموقع النائب الاول لرئيس النواب ticker الملك يزور أوزبكستان الاثنين ticker الأردن ومصر يبحثان تعزيز التعاون العسكري والأمني ticker ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية ticker التربية: نعد نظامًا لبيان السقوف العليا لرسوم المدارس الخاصة ticker بالأسماء .. وفد أردني عربي يلتقي بالرئيس السوري الشرع ticker العدل: 9 آلاف مستفيد من العقوبات البديلة .. وتوجه لإنفاذها بشكل جماعي ticker عطلة رسميَّة في الرَّابع من أيلول بمناسبة عيد المولد النَّبوي الشَّريف ticker قرار حكومي لإيجاد مناطق بديلة لأصحاب المهن والحرف في مداخل المدن ticker 1.5 مليون دينار لأنظمة خلايا شمسية في 1000 منزل من ذوي الإعاقة ticker الحكومة تقر نظاماً لتنظيم ممارسات استخراج وتعدين المواد النووية ticker التعليم العالي: 5 ملايين دينار رديات المنح والقروض .. وصرفها بداية أيلول ticker الملك لوفد من الكونغرس الأمريكي: نرفض الخطط الاسرائيلية لترسيخ الاحتلال ticker ذئب مسعور يتسبب بإصابة 3 اشخاص ويفترس 20 رأس غنم في الطفيلة ticker عبيدات ينهي تكليف مساعديه الإداريين ticker قتيلان بسبب عدوان اسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء ticker بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة .. الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة على غزة ticker ترجيح تثبيت سعر البنزين وتخفيض الديزل الشهر المقبل

الانتهاء من دراسة عطاءات "تقاطع الصناعة"

{title}
هوا الأردن -

تنهي اللجنة الفنية في امانة عمان الاسبوع القادم دراسة عروض عطاء مشروع تقاطع الصناعة في بيادر وادي السير ورفع تنسيباتها الى لجنة العطاءات التي من جانبها بعد إقرارها ستقوم برفعه لمجلس الامانة للمصادقة عليه .



وقال نائب مدير مدينة عمان للاشغال العامة المهندس ياسر العطيات " تم ايداع عروض العطاء وفتح المظاريف التي تقدمت بها الشركات حيث يتم دراستها حاليا من جانب اللجنة الفنية " .


واشار ان مدة العمل في المشروع الذي يتكون من نفقين وجسرين واعمال تنسيق سيتغرق نحو عام واربعة اشهر تقريبا ، لافتا ان المشروع سيتم تنفيذه بالتنسيق مع وزارة الاشغال كون شارع الملك عبدالله الثاني الذي يربط الدوار الثامن مع شارع المطار يعتبر من الشوارع النافذة .


وحسب العطاء يتكون المشروع من ثلاثة مستويات هي جسر رئيسي بثلاثة مسارب على شارع الملك عبدالله الثاني للقادمين من المطار باتجاه الدوار الثامن، ويلتقي به جسر آخر فرعي بمسربين للاتجاه القادم من المنطقة الصناعية في بيادر وادي السير باتجاه الدوار الثامن .



ونفق رئيسي بثلاثة مسارب للاتجاه القادم من الدوار الثامن في شارع الملك عبدالله الثاني باتجاه المطار ويتفرع منه نفق آخر بمسربين باتجاه عبدون من خلال شارع الملكة زين الشرف.



وسيتم خدمة باقي الحركات المرورية بالاتجاهات المختلفة من خلال دوار وجزر جانبية ضمن المستوى الثاني ، وتنفيذ شوارع خدمية جانبية لتسهيل الربط مع المناطق المجاورة التجارية والسكنية. 

تابعوا هوا الأردن على