آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

مشروع تطوير الكرة الآسيوية يتبرع بكرات لمنغوليا

{title}
هوا الأردن -

قام مشروع تطوير كرة القدم الآسيوي بالتبرع بكرات فائقة التحمل للاتحاد المنغولي ضمن مشروع عالم واحد.
وقال الأمير علي بن الحسين مؤسس ورئيس مشروع تطوير الكرة الآسيوية:» يسرنا أن يكون هناك استمرار بدعم كرة القدم  في منغوليا جنبا إلى جنب مع شركائنا من خلال مبادرة عالم واحد الى جانب دعم القاعدة الشعبية لكرة القدم من خلال التركيز على الاطفال في المدارس».

 


بدوره أعرب رئيس الاتحاد الآسيوي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة عن فخره واعتزازه في المشاركة مع الاتحاد الآسيوي حيث قال:» تفيد المبادرة بأن للبرنامج  آثارا بعيدة المدى وتمنحهم فرصة للعب كرة القدم «.
وقال رئيس الاتحاد المنغولي:» سيتم توزيع هذه الكرات لمدارس مختارة بلمناطق الريفية والمنظمات غير الحكومية والمنظمات التي تعمل بشكل وثيق مع المجتمع وتطوير كرة القدم كرة القدم الشعبية في أجزاء عديدة من منغوليا».

 


وقد وصل مشروع عالم واحد لنحو 165 بلدا من خلال شبكة عالمية يصبح قوة الشفاء من اللعب إلى ما يقدر ب 21 مليون الشباب في جميع أنحاء العالم.

 

 

تابعوا هوا الأردن على