آخر الأخبار
ticker أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة ticker بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال ticker إشادات ميدانية واسعة بتطوّر عمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل ticker مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية ticker نور العطيات تهنىء ابنتها لجين ticker في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية ticker 18.5 ألف كابتن مرخص في شركات التطبيقات الذكية بالأردن ticker الأردن يستضيف البطولة العربية للكرة الطائرة رجال ticker رؤية عمّان توسّع خدمات إدارة النفايات لتشمل منطقة النصر ticker الصناعة" تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" ticker إصدار جدول الجولات الثلاث الأولى من دوري المحترفين ticker تفاقم التوترات داخل البيت الأبيض بسبب حرب إيران ونقص الذخائر ticker تفاهم إيراني عُماني بشأن هرمز .. وطهران تشترط وفاء واشنطن بالتزاماتها ticker الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها ticker 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام ticker بعد وفاة الملك هارالد .. أميرات أوروبا تتساوى مع الأمراء في ولاية العرش للمرة الأولى ticker تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ticker سميرات: رقمنة 86.4% من الخدمات الحكومية وبيانات الأردنيين محمية ticker وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة

(ابني مستقبلك) نشاط طلابي لقسم هندسة الحاسوب في "الأردنية"

{title}
هوا الأردن -

نظم طلبة قسم هندسة الحاسوب في الجامعة الأردنية اليوم ورشة عمل تدريبية بعنوان" ابني مستقبلك" استهدفت طلبة كليتي الهندسة والتكنولوجيا والملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة بمختلف تخصصاتهما بإشراف الدكتور غيث عبندة.



وشكلت الورشة التي استمرت فعالياتها ليوم واحد النشاط الأكبر من نوعه الذي يجمع طلبة الكليتين معا بحسب منسقته وصاحبة فكرة إقامته الطالبة في السنة الخامسة في قسم هندسة الحاسوب وسفيرة جوجل السابقة المهندسة شيماء أنور أبو كف.



وجاءت الورشة – وفقا لأبو كف- إلى تعريف المشاركين بنوعية المجالات العملية المتاحة التي تتلاءم مع طبيعة تخصصاتهم العلمية، وإكسابهم مهارات وظيفية تمكنهم من تسويق ذاتهم وخبراتهم خلال بحثهم عن فرصة عمل مناسبة.



جدول أعمال الورشة حفل بعدد من الفقرات العلمية والعملية، افتتحها الدكتورعبندة ضابط ارتباط أكاديمية سيسكو الذي رحب في كلمته بالحضور وأثنى على الجهود المضنية التي بذلها القائمون على الورشة، متطرقا للحديث عن أكاديمية سيسكو والخدمات والامتيازات التي تقدمها لطلبة الكلية.



تبعها فقرة قدم خلالها ممثلو شركات (سيسكو) العالمية للشبكات، و(سدكو) المتخصصة بحلول هندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، و (estarta ) المتخصصة بشبكات الحاسوب تحدثوا خلالها عن طبيعة العمل الذي تتخصص فيه شركاتهم من جهة ، واعلان الأخيرتين عن توفر فرص عمل مناسبة للطلبة.



وتخلل فعاليات الورشة محاضرة قدمها الدكتور بلال أيوب من جامعة البلقاء التطبيقية تحدث فيها عن مبحث التنمية البشرية وكيفية تطوير شخصية الفرد معرجا في محاضرته إلى شبكات الحاسوب وطبيعة مجالاته ومدى حاجة سوق العمل لها، بالإضافة إلى عقد دورة متقدمة في شبكات الحاسوب تتضمن إختباراً من خلال الإنترنت، وفقرة لتعليم الطلبة كيفية كتابة السيرة الذاتية بطريقة إحترافية وتجهيزهم لمقابلات العمل، وأخرى لسفراء جوجل.

تابعوا هوا الأردن على