آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

"تكية أم علي" ترسم البسمة على وجوه الأطفال في محافظات المملكة

{title}
هوا الأردن -

للعام الثاني على التوالي وتحت شعار أطفالنا في المحافظات حقهم علينا ، بدأت تكية أم علي يوم أمس بتوزيع هدايا العيد (الخروف سمين) على أطفال المدارس الحكومية في المناطق الأقل حظاً، و ستشمل عملية التوزيع 20 مدرسة حكومية من الشمال إلى الجنوب في البقع الأشد فقرا في المملكة.  حملة توزيع الهدايا التي تطلقها تكية أم علي كل عام تهدف إلى رسم البسمة على وجوه الأطفال في المناطق الأقل حظا إيمانا من تكية أم علي بأهمية إيلاء الأطفال إهتماماً في العيد و على مدار العام. 

 

و ستشمل عملية التوزيع التي ستستمر خلال الأيام القادمة قصبة معان، قصبة العقبة،  لواء الحسينية،  قضاء المريغة،  قضاء ايل، لواء البتراء، قضاء الجفر،  إربد، عجلون، جرش، لواء الموقر، دير علا، لواء ذيبان، قضاء الضليل.

 

وأكدت تكية أم علي على أهمية إيلاء الأطفال في المناطق الأقل حظاً إهتماماً حتى لو كانت بهدية بسيطة ، حيث ان الأطفال في هذه المناطق لا يختلفون عن أي طفل في أي منطقة، فلهم الحق في الحصول على هدية العيد التي يتتظرونها بفارغ الصبر، لذا قامت تكية أم علي ككل عام بتوزيع خروف العيد "سمين" صديق المحتاجين على الأطفال في المدارس الحكومية لتساهم في نشر الفرح و السرور لديهم أيام العيد .

 

ومن الجدير بالذكر أن تكية أم علي تعمل حالياً على توسعة عملياتها  للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المستحقة وتوسعة نشاطاتها الحالية المتمثلة بايصال الطرود الغذائية الشهرية، حيث تقوم التكية حالياً بايصال   16000 طرد غذائي شهرياً إلى الأسر المستحقة وعلى مدار العام، وتعمل التكية على رفع هذا العدد  ليصل إلى 20,000 أسرة شهرياً مع نهاية عام 2014. 

تابعوا هوا الأردن على