آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

اقالة حسام حسن بعد 8 اسابيع من تدريب الزمالك

{title}
هوا الأردن -

أعلن الزمالك الذي ينافس في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم الخميس اقالة مدربه حسام حسن بعد شهرين فقط من تعيينه.

وقال الزمالك في صفحته الرسمية على موقع فيسبوك "نادي الزمالك يتقدم بالشكر لحسام حسن المدير الفني والجهاز المساعد على الفترة التي قضاها في نادي الزمالك."

وأضاف "سيتم اسناد المهمة المؤقتة للمدرب محمد صلاح والمدرب المساعد علاء عبد الغني."

وجاءت اقالة حسام حسن بعد أن حقق الزمالك فوزا واحدا في ست مباريات رسمية تحت قيادته بجميع المسابقات منذ تعيينه خلفا للمدرب السابق ميدو.

ومع حسام حسن خسر الزمالك على أرضه أمام فيتا كلوب في أغسطس اب لتتلاشى آماله في التأهل لقبل نهائي دوري أبطال افريقيا ثم اختتم مشواره في دور المجموعتين بالهزيمة أمام الهلال السوداني في أم درمان.

وكانت الهزيمة بركلات الترجيح أمام الغريم التقليدي الأهلي في كأس السوبر المصرية الشهر الماضي هي القشة التي قصمت ظهر البعير وهدد رئيس النادي مرتضى منصور بعدها بالتغيير.

ورغم الفوز 6-1 على طلائع الجيش في مباراته الافتتاحية بالدوري المصري الممتاز إلا أن الزمالك اكتفى بعدها بالتعادل بدون أهداف مع اتحاد الشرطة ثم الداخلية.

وأثارت النتائج غضب مجلس إدارة الزمالك ورئيسه الذي تعاقد مع 17 لاعبا جديدا في سعيه لاستعادة لقب الدوري الغائب عن النادي منذ 2004.

ونفى الزمالك تقارير تحدثت عن اقترابه من التعاقد مع البرتغالي باولو دوارتي المدرب السابق لبوركينا فاسو والجابون والصربي ميلوفان رايفاتش مدرب غانا سابقا.

وقال الزمالك "نؤكد مرارا أن كل ما يتم نشره في وسائل الاعلام عن المدرب القادم هي مجرد تكهنات. هناك العديد من الاسماء المطروحة."

وجاء حسام حسن (48 عاما) الى الزمالك بعد انتهاء عقده مع الأردن في يوليو تموز. وتولى المهاجم السابق - أكبر هداف في تاريخ منتخب مصر - تدريب الزمالك سابقا في الفترة بين 2009 و2011.  

تابعوا هوا الأردن على