آخر الأخبار
ticker الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً ticker مهند الخطيب ناطقاً إعلامياً باسم وزارة التربية ticker برايتون يقصي مانشستر يونايتد من كأس الرابطة بعد ريمونتادا مثيرة ticker العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية ticker 2512 لاجئاً يمنياً في جيبوتي .. وتوقعات بارتفاع العدد إلى 10 آلاف ticker السفير الصيني: زيارة الملك شكلت محطة مهمة في مسيرة الشراكة الاستراتيجية ticker وزارة العدل: توجيه 5940 إنذاراً عدلياً إلكترونياً منذ نيسان ticker القيسي رئيساً لمجلس إدارة "الحرة الأردنية" خلفاً للسقاف ticker الملك سُيلقي خطاباً في "افتتاحية" الأمم المتحدة بنيويورك ticker الحوثيون يستهدفون "أرامكو" وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ ticker الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف ticker البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية ticker بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس ticker الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي ticker الملك يبعث رسالة خطية إلى ولي العهد السعودي ticker الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 ticker الملك يؤكد لعون وقوف الأردن إلى جانب اللبنانيين واستمرار دعمهم ticker الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023 ticker الحكومة تجدد تعيين عادل شركس محافظاً للبنك المركزي ticker النجداوي: تنكة زيت الزيتون لن يتجاوز سعرها 100 دينار

بحضور النسور .. افتتاح فرع لشركة النقليات السياحية "جت" برغدان السياحي بهدف تنشيط الحركة السياحية // صور

{title}
هوا الأردن -

جرى امس افتتاح فرع لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت" في مجمع رغدان السياحي على هامش الاحتفال بإفتتاح المجمع الذي رعاه رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور وحضور امين عمان الكبرى و القائم بأعمال السفارة اليابانية في عمّان ماسايوكي ماغوشي ومدير مكتب وكالة اليابانية للتعاون الدولي "جايكا" في عمان ووزير النقل والتخطيط ورئيس مجلس ادارة شركة النقليات السياحية جت واعضاء مجلس امانة عمان .

 


واكد مدير عام الشركة مالك حداد ان افتتاح فرع الشركة في مجمع رغدان السياحي يأتي ترجمة لخطط الشركة في تنويع خدماتها والمساهمة في تحسين الواقع السياحي لوسط عمان ودعم جهود الامانة في هذا الاتجاه .

 


واضاف ان فرع الشركة الجديد سيوفر خدمات عديدة للمواطنين والسياح من خلال انطلاق رحلات منتظمة من المجمع الى عدد من المواقع الاثرية والسياحية في المملكة ، وكذلك سيكون نقطة تجمع للمجموعات السياحية التي تقوم بجولات في المناطق الاثرية وسط العاصمة كجبل القلعة والمدرج الروماني وسبيل الحوريات وغيرها من المواقع ذات البعد السياحي والاثري كوسط عمان القديم وشارع الرينبو بحيث يتم انطلاق وعودة المجموعات من هذا المجمع .

 


واكد ان برنامج الشركة بالتعاون مع الامانة في تنفيذ جولات سياحية من خلال الحافلات السياحية المكشوفة وفق خط سير يمر في ابرز معالم العاصمة عمان لمنح السائح الاجنبي والمواطن الاردني فرصة الاطلاع عن قرب على العديد من المواقع السياحية والاثرية التي تزخر بها العاصمة .

 


وستعمل الامانة والشركة على تفعيل هذه الخدمة المتميزة والفريدة خلال الفترة القادمة وبما يخدم السياحة والحركة التجارية في منطقة وسط البلد وبما ينعكس على تجار منطقة وسط البلد وتحريك عجلة الاقتصاد .

 


وقد ابدى رئيس الوزراء خلال جولة له في مرافق المجمع بخطوة شركة جت وكذلك فقد زار القائم باعمال السفارة اليابنية ومدير مكتب الوكالة اليابنية للتعاون الدولي "جايكا" برفقة امين عمان عقل بلتاجي وبحضور رئيس مجلس ادارة الشركة يوسف نصار والمدير العام فرع الشركة واطلعوا على الخدمات التي سيقدمها للمجموعات السياحية والمواطنين وعبروا عن اعجابهم بوسائط النقل السياحية التي تستخدمها الشركة والمستوى المتقدم الذي وصلت اليه الشركة في مجال النقل السياحي المتخصص . 

 

شاهدوا الصور : 

 

 

 

تابعوا هوا الأردن على