آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الوريكات ticker إلينغتون العقارية تقدّم تجربة تفاعلية متكاملة في مركز مبيعاتها الجديد بأبتاون دبي ticker زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام ticker كابيتال بنك ينضم إلى مبادرة الشراكة من أجل المحاسبة المالية للكربون (PCAF) لتعزيز قياس البصمة الكربونية ticker مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب ticker جائزة زايد للأخوّة الإنسانية تعلن فتح باب الترشيح لدورة 2027 ticker الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام ticker طهبوب تطالب بخبراء أردنيين في لجنة تقييم تعديلات الضمان ticker السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج ticker العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم ticker نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران ticker ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبو نصير ticker النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة ticker العموش: الأردنيون اعتادوا "خوازيق الحكومة" فابقوا على اسم الدوار ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام ticker ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي ticker ضبط مصنع مواد تجميل مقلدة غير مرخص داخل شقة سكنية ticker السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني" ticker إيران: القيود الأميركية على السفن في هرمز تصل لدرجة القرصنة ticker الضريبة : نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025

بيبسي تساهم باعداد منتخبنا الوطني لكأس اسيا ب100 الف دينار

{title}
هوا الأردن -

رعى سمو الامير علي بن الحسين نائب رئيس الاتحاد الدولي “فيفا”، رئيس اتحاد كرة القدم، اليوم الثلاثاء حفل توقيع اتفاقية تجديد التعاون بين اتحاد الكرة وشركة بيبسي وذلك في فندق لاند مارك بعمان.

 

 

ووقع الاتفاقية عن شركة بيبسي الاردن مديرها العام نضال حمام، فيما وقعها عن اتحاد الكرة عضو الهيئة التنفيذية ورئيس لجنة التسويق والاتصال في الاتحاد لؤي عميش. وتقضي الاتفاقية بمواصلة دعم شركة بيبسي لنشاطات اتحاد كرة القدم والفعاليات التي ينظمها الاتحاد.

 

 

واعلن حمام عقب توقيع الاتفاقية عن تبرع الشركة بمبلغ 100 الف دولار للمنتخب الوطني الاول، دعما لرحلة المنتخب الذي يستعد للمشاركة في نهائيات أمم آسيا التي تجري في استراليا مطلع العام المقبل.

 

 

وأكد حمام ان شركة بيبسي الاردن تلتزم بمواصلة دعم المنتخبات الوطنية للجنسين وبمختلف فئاتها، سعيا لضمان تمثيل مشرف للاردن في المحافل الخارجية.

 

 

وأضاف : نحرص في بيبسي الاردن على استدامة هذه الشراكة الايجابية التي بدأنا نلمس اثارها على المشهد الكروي في الاردن، وخلال السنوات القليلة الماضية، شهدت كرة القدم الاردنية تطورا ملموسا سواء على مستوى الفرق الناشئة، او الاحترافيه، واليوم عندما نشاهد منتخبنا الوطني ينافس ضمن مباريات عالمية يقدم خلالها اداءً مشرفا، فاننا نشعر بالفخر.

 

 

ووجه حمام الشكر والتقدير لسمو الامير علي بن الحسين على جهوده الدائمة في تطوير مستوى الكرة الاردنية، متمنيا استمرار الشراكة بين بيبسي الاردن واتحاد الكرة.

 

 

من جانبه عبر عميش عن تقدير اسرة اتحاد الكرة برئاسة سمو الامير علي بن الحسين لشركة بيبسي الاردن، ودورها الفاعل في رعاية نشاطات الاتحاد، وتقديم الدعم باشكاله كافة، سواء لمراكز الامير علي للواعدين والواعدات او للمنتخبات الوطنية.

 

 

وقام سمو الامير علي بتسليم حمام درعا تذكاريا، وقميص المنتخب الوطني، تقديرا من سموه لجهود شركة بيبسي الاردن في دعم نشاطات اتحاد الكرة.

 

 

وكان الحفل الذي قدمه الزميل طارق عصفور، وحضره عدد من نجوم المنتخب الوطني واعضاء الهيئة التنفيذية لاتحاد الكرة، بدأ بعرض فيلم قصير يجسد انجازات المنتخب الوطني، قبل ان يختتم بحفل غنائي للمطرب حسين السلمان.

تابعوا هوا الأردن على