آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

الفوسفات الأردنية تطور مواردها البشرية لمواكبة العصر

{title}
هوا الأردن -

عقدت شركة مناجم الفوسفات الأردنية بالتعاون مع غرفة تجارة عمان دورات تدريبية للموظفين وذلك لتنمية وتطوير مهاراتهم من خلال برنامج تدريبي هادف ومنظم للاستفادة منه.


حيث أشادا الموظفون في شركة مناجم الفوسفات الأردنية بكل المواقع الإنتاجية والإدارة العامة بالخطوة الكبيرة التي اتخذتها إدارة الشركة ممثلة برئيس مجلس الإدارة سعادة المهندس عامر المجالي من اجل تطوير الشركة والنهوض بها إلى أعلى المستويات العالمية والقيام بتدريب جميع الموظفين بالشركة والارتقاء بهم و بالعمل الوظيفي ورفع كفاءة الموظفين، من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة .


وتجدر الإشارة إلى أن التدريب يحتل مكان الصدارة في أولويات رئيس مجلس الإدارة سعادة السيد عامر المجالي بهدف تدريب جميع العاملين بالشركة و إلى تحسين أدائهم الحالي والعمل على مواكبتهم في التطوير سواء في مجال تخصصهم أو وظائفهم وكـذلك إعـدادهم لوظائف أعلى في المسار الوظيفي.



أن الارتقاء بأداء الموظفين وفقا لإستراتيجية ورؤية سعادة رئيس المجلس كانت حافزا وخطوة من الخطوات الرائدة التي اتخذتها الإدارة العليا ممثلة بعطوفة الرئيس التنفيذي الدكتور شفيق الأشقر ومستشار الرئيس لتكنولوجيا المعلومات والتدريب الدكتور محمود جبر على عاتقها للتطوير والنهوض بالشركة وجعلها في المقدمة بين الشركات العالمية من خلال رفع مستوى الوظيفي للموظفين الارتقاء بالعاملين من خلال برنامج تدريبي هادف .


تكمن أهمية التدريب في تأهيل جيل ثان من المهندسين والإداريين والفنيين لأخـذ زمام الأمور إلى الأمام، وهم يشعرون بعد إنهاء هذا البرنامج التدريبي بأنهم على قدر من التأهيل والكفـاءة العالية التي تساعدهم علي تحمل المسئولية الجديدة للنهوض بالشركة.

تابعوا هوا الأردن على