آخر الأخبار
ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506 ticker الجمارك: لا تمديد لإعفاءات الغرامات وتدعو للاستفادة من المدة المتبقية ticker إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار ticker العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد

400 ألف دولار تبرع من الصندوق السعودي لمؤسسة الحسين للسرطان

{title}
هوا الأردن -

وقعت مؤسسة الحسين للسرطان مع الصندوق السعودي للتنمية مذكرة تفاهم يقوم بموجبها الصندوق بتقديم منحة مقدارها 400 ألف دولار لعلاج عدد من مرضى السرطان من السوريين المتأثرين بالأزمة السورية.

ووقع المذكرة سمو الاميرة دينا مرعد مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان وعن الصندوق السعودي للتنمية نائب الرئيس والعضو المنتدب للصندوق المهندس يوسف بن ابراهيم البسام. وقال بيان صحافي صدر اليوم الثلاثاء ان هذه المساهمة تأتي من قبل حكومة المملكة العربية السعودية استمراراً لدعم اللاجئين السوريين واللاجئين في الدول المضيفة الذين يعانون من ويلات الحرب وتعرضوا للأمراض من جراء ذلك وباتوا بحاجة ماسة إلى العلاج والرعاية الصحية اللازمة.

واوضح أنه سيتم توجيه هذا التبرع لصندوق الخير السوري الخاص بمؤسسة الحسين للسرطان، والذي يوفر المساعدة المالية المحدودة لمرضى السرطان الأقل حظاً من الذين لا يشملهم التأمين الصحي وغير القادرين على تغطية نفقات علاجهم المكلف والطويل. 

وأعربت سمو الأميرة دينا مرعد، عن بالغ شكرها لحكومة المملكة العربية السعودية على دعمهم السخي.

وقالت سموها " أشكر وأقدر هذا الدعم والتبرع الكريم من حكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة نيابة عن الكثير من مرضى السرطان السوريين وأُسرهم ممن ستتاح لهم فرصة استكمال العلاج في مركز الحسين للسرطان بفضل هذا الدعم الكريم.

واضافت سموها " إنني أؤمن بأن ما تقوم به حكومة المملكة العربية السعودية من جهد إنساني ليس إلا دليلاً ملموساً ومُلهماً على الفرق الإيجابي الذي يمكننا إحداثه في مسيرة الكفاح ضد مرض السرطان ودعم للمرضى الأقل حظاً."

تابعوا هوا الأردن على