آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 40.0 مليون دينار في الربع الأول من عام 2025 ticker "فورسيزونز" تعلن عن توسّع جديد في الإمارات وافتتاح منتجع فاخر في "الزورا" بعجمان عام 2026 ticker وفاة ستيني دهساً في شفا بدران ticker بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة ticker بيولاب يحصد المركز الأول في مسابقة الاتحاد الدولي ticker موديز: الاقتصاد الأردني يظهر مرونة رغم الضغوط والتحديات ticker صندوق الائتمان العسكري يرفع سقف تمويل السيارات ticker 73 مليون دينار صافي أرباح مصفاة البترول في 2024 ticker الحمامي تشارك بمؤتمر دولي عربي لحماية الاستثمار ticker إبل العليا: إنجاز علمي يوثق لموروث حضاري أردني أصيل ticker المومني: الإعلام في صف الوطن ticker تسجيل 20 براءة اختراع في الربع الأول من 2025 ticker الصفدي يستقبل رئيس إقليم كردستان في الخارجية ticker موافقة حكومية لتعزيز أنشطة الإنترنت والأمن الرَّقمي مع الشبكة الأوروبية ticker وزارة العمل والبريد الأردني يوقعان اتفاقية تعاون لتشغيل 400 أردني ticker الجرائم الإلكترونية تكبد العالم 16 مليار دولار في 2024 ticker الإنفاق العسكري العالمي يبلغ 2.7 تريليون دولار في 2024 ticker مالية النواب لأمانة عمان: لن نتسامح بدينار واحد ticker بدء الامتحان العملي لطلبة الشامل في دورته الربيعية ticker الجيش: تطبيق قواعد الاشتباك وإحباط محاولة تسلل 4 أشخاص للأردن

توجيه أطروحات الماجستير في "الشرق الأوسط "لخدمة المجتمع

{title}
هوا الأردن -

علنت جامعة الشرق الأوسط أنها بصدد إنشاء مركز للتحليل الإحصائي و توجيه رسائل الماجستير لخدمة قضايا المجتمع المحلي .

و يعد المركز الأول من نوعة في الجامعات الأردنية لخدمة طلبة الجامعة .

ووجه رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين طلبة الماجستير و الأساتذة لتوظيف رسائل الماجستير في الجامعة لخدمة قضايا المجتمع المحلي .

و قال خلال اللقاء الذي عقدتة الجامعة اليوم مع طلبة برنامج الماجستير في الجامعة و بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم أنه على الطلبة عند طرح رسائل الماجستير النظر الى الجانب الميداني و احتياجات سوق العمل لطرح عناوين واقعية تلامس احتياجات المجتمع و تساهم في حل الأزمات التي تواجه المجتمع في الوقت الراهن .

و أضاف أن الجامعة لا تدخر جهداً في تقديم الأفضل ، فعلى الطالب الإبتعاد عن تكرار تجارب سابقة في البحث و التوجه إلى مواضيع جديدة و مميزة انطلاقا من رؤية الجامعة كجامعة جادة متميزة و ساعية للتعلم .

من جانبه قال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم أن الهدف من هذا اللقاء هو فتح باب الحوار مع الطلبة و معالجة القضايا التي تسهم في دفع العملية التعليمية التعلمية الى الأمام و مساعدة الطلبة في مسيرتهم العلمية.

وأضاف في اللقاء الذي حضره عميد الدراسات العليا و البحث العلمي الدكتور غازي خليفة و عمداء الجامعة أن مسؤولية الجامعة تتخطى دور التعليم فقط لتصل الى المسؤولية المجتمعية و خدمة المجتمع ، و المساهمة في حل المشكلات و الظواهر عن طريق تحويل بحوث طلبتها الى القطاعات الخدمية و البدء في تطبيقها على الواقع.

و جرى حوار موسع تمحور حول سير العملية التعليمية و القضايا التي تخدم الطلبة .

تابعوا هوا الأردن على