آخر الأخبار
ticker وزارتا الأوقاف والشباب تعقدان جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي ticker تكريم وزارة العمل على تميزها بإعداد دراسات الأثر للتشريعات والسياسات ticker الأردن يحصد جائزة خدمة العملاء للبريد السريع "EMS" المستوى الذهبي 2025 ticker ماكرون: الضربات الإسرائيلية في قطر "غير مقبولة أيا كان المبرر" ticker أمير قطر لترامب: سنتخذ الإجراءات الكفيلة بحماية أمننا ticker الصفدي : هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحداً ticker توضيح من "مياه اليرموك" بشأن حجز أموال مواطنين ticker حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها .. ونجاة قادتها من الضربة الإسرائيلية ticker بدء محاكمة المتهم بالتخطيط لاغتيال ترامب ticker إسبانيا تمنع وزيرين إسرائيليين من دخول أراضيها ticker إعلام عبري: "إسرائيل" حصلت على الضوء الأخضر من أمريكا ticker العدول عن قرار منع النشر بقضية الصحافي الحباشنة ticker الرواشدة يدعو للمشاركة في حملة "تبرع بقطعة تراثية .. تنشئ متحفًا وتوثق إرثًا" ticker ترامب: وجهت بإبلاغ قطر بالهجوم الإسرائيلي لكن الوقت لم يسعفنا ticker ضبط شخص يصنع مواد تنظيف بشكل مخالف داخل منزله في إربد ticker "أكسيوس": هجوم الدوحة صدم البيت الأبيض وأثار غضب كبار مستشاري ترامب ticker بلدية إربد تدعو السكان للإبلاغ عن تجمعات الكلاب الضالة ticker 65 % نسبة الإنجاز في مشروع إعادة تأهيل طريق الطفيلة - الكرك ticker الأردن والبحرين يوقعان برنامجًا للتعاون في مجال الإسكان والتنمية الحضرية ticker مديرية شؤون المرأة العسكرية تعقد اجتماعاً لسفراء النوع الاجتماعي

بارتوميو: لا مشكلة مع ميسي.. لم يطلب تحسين تعاقده

{title}
هوا الأردن -

أكد جوزيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة الإسباني "عدم وجود مشكلة مع ليو ميسي"، مشيرا إلى أن نجم الفريق الكتالوني لم يطلب تحسين بنود تعاقده.

 

ويرد بارتوميو بهذا على التصريحات التي أدلى بها ميسي، وأكد فيها أنه رغم رغبته في انهاء مسيرته في النادي الكتالوني، فإن "أحيانا لا تسير الأمور دائما كما نرغب".

 

وأقر بارتوميو، في تصريحات لقناة (8 تي في)، بأنه تحدث مع والد اللاعب، خورخي ميسي قبل يومين، وخلص من الحوار إلى أن المشكلة ربما تكمن في الضغوط الخارجية التي يتعرض لها اللاعب.

 

وأوضح "انه الأفضل في العالم وهو سعيد هنا. يتحمل ضغطا كبيرا، في الكثير من الأحيان مثل (تحقيق) وكالة الضرائب. الحديث عن تقيؤه أكثر من أرقامه القياسية، يرغبون في هزيمته خارج الملعب. داخله هو الرقم واحد".

 

وعلى صعيد آخر ورغم أنه أقر بأنه لم يلحظ "أي مشكلة" مع قلب دفاع الفريق جيرارد بيكيه، بخلاف عدم مشاركته بصورة منتظمة، فإنه أشار إلى أن الإدارة تحدثت مع اللاعب في عدة أمور لا تتعلق بالجانب الرياضي، بينها مشادته مع أفراد الحرس المدني بسبب مخالفة مرورية، واستخدام الهاتف المحمول على مقاعد البدلاء خلال مواجهة اسبانيول في كأس السوبر الكتالوني.

 

وأضاف "هو يعرف فيما نفكر. أمور كهذه لا يجب أن تحدث. أتمنى ألا تتكرر من جديد لأن اللاعبين يجب أن يركزوا في عملهم".

 

وأكد بارتوميو ثقته الكاملة في لويس انريكي، المدير الفني للبرسا، مشيرا إلى أن "المشروع يحتاج وقتا" كي يؤتي ثماره قبل أن يضيف "أنتظر الكثير من لويس ومن الفريق، نثق كثيرا في لويس".

 

وقال إنه يدرك الانتقادات الخارجية التي يتعرض لها المدير الرياضي للبرسا أندوني زوبيزاريتا، مشيرا "عمله هو الأصعب"، وأن الوقت سيكون سانحا لتقييم عمله في مايو/آيار المقبل.

 

وفيما يتعلق بانتخابات النادي، لم يبد بارتوميو قلقا إزاء اعلان جوان لابورتا امكانية ترشحه لمقعد رئاسة البرسا، رافضا الرد على أي هجوم من جانب الرئيس السابق للنادي.

 

وقال "لا يروق لي الهجوم الشخصي أو الاهانات. أساليبي أكثر هدوءا".

تابعوا هوا الأردن على