آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير ticker تجارة الأردن تشارك بمنتدى رواد الأعمال العالمي بالبحرين

مهرجان لبيك يا أقصى في جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -

برعاية رئيس جامعة الزرقاء الدكتور محمود الوادي عقد مهرجان (لبيك يا أقصى)، تضامنا مع الأقصى الشريف.


وأكد الدكتور الوادي في كلمته إن فلسطين والقدس حاضرة في الوجدان والقلوب، ومسؤولية الدفاع عنها ليست مسؤولية الفلسطينيين وحدهم، بل هي مسؤولية الأمة جمعاء، وأضاف إن قضية فلسطين قضية سيادة وعدالة لشعب مقاوم. فهي قضية إنسانية عادلة لأناس ولدوا يعشقون الوطن، مبيناً دور الهاشميين في الحفاظ على المقدسات الاسلامية وحماية المسجد الاقصى.


مؤكداً حرص الجامعة على التفاعل مع قضايا الأمة وسط استحضار محطاتها التاريخية الفارقة عبر تنظيم الأنشطة التضامنية.


وأكد ممثل دولة فلسطين نجيب القدومي على أهميه الحفاظ على القدس والمسجد الاقصى المبارك من الاحتلال الإسرائيلي معبراً عن مواقف الأردن الداعمة للقدس الشريف والحفاظ على الأقصى، مؤكداً على ضرورة تضافر الجهود لوقف الاعتداءات الاسرائيلية.


مبيناً دور الهاشميين في اعمار المسجد الأقصى، واستمرار جلاله الملك عبد الله الثاني في رعاية المسجد الاقصى والحفاظ عليه، مثمناً مواقف الاردن الداعمة للقدس الشريف، مؤكداً على ضرورة تضافر الجهود لمواجهة الانتهاكات التى يتعرض لها المسجد الأقصى، وعبر عن شكره لجامعة الزرقاء ممثله بكافة هيئاتها الادارية والتدريسية على جهودهم الدؤوبة في اقامه مختلف الأنشطة التى تقوم عليها الجامعة، واهتمامها بشؤون جميع الطلبة وطلبة الجاليات.


وتخلل الحفل الذي نضمته عماده شؤون الطلبة في الجامعة، وحضرة عمداء الكليات ومدراء الدوائر في الجامعة وحشد كبير من الطلبة على فقره انشادية لميس شلش.


وأكد ميس شلش في  أناشيدها الوطنية الثورية على القضية الفلسطينية، وعلى ثوابت الوحدة الوطنية وتضافر الشعب، وتغنت بالأقصى وحق العودة، وهي فنانه وطنية تعنى منذ كان عمرها عشر سنوات وأصدرت العديد من الألبومات من أجل القضية الفلسطينية، كما وشاركت في العديد من الاحتفالات في مختلف دول العالم من أجل الشعب الفلسطيني والتضامن معه، والتأكيد على الهوية الفلسطينية  وانتمائهم لها حتى خارج أرض الوطن، ونالت الأناشيد على استحسان وإعجاب وتفاعل كبير من الحضور.

تابعوا هوا الأردن على