آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

وفاق سطيف يرنو لنصف نهائي مونديال الأندية

{title}
هوا الأردن -

أكّد خير الدين ماضوي، المدير الفني لفريق وفاق سطيف الجزائري لكرة القدم، أن فريقه يستهدف التأهّل للمربع الذهبي خلال مشاركته ببطولة كأس العالم للأندية التي تستضيفها المغرب في الفترة من العاشر الى 20 كانون أوّل/ديسمبر الجاري.

 

وقال ماضوي في مؤتمر صحفي السبت: "سنلعب بطولة كأس العالم للأندية بدون ضغط وبدون عقدة أيضاً ولكن بعزيمة أكبر. طموحنا هو بلوغ الدور قبل النهائي من هذه المنافسة وتكرار ما فعله مازيمبي الكونغولي والرجاء البيضاوي المغربي اللذان وصلا للنهائي".

 

ويخشى ماضوي من الإرهاق الذي قد يصيب اللاعبين الذين لعبوا ثماني مباريات بالدوري الجزائري في ظرف 28 يوماً لكنه بدا متفائلاً بتجاوز هذا العائق لكون الفريق يعوّل على 23 لاعباً.

 

وأكّد ماضوي أن بعثة وفاق سطيف ستغادر إلى المغرب صباح الثلاثاء المقبل على متن طائرة خاصة وأن الفريق سيجري معسكراً اعدادياً بالرباط لمدّة ثلاثة أيام، قبل أول مباراة ضدّ الفائز من مواجهة المغرب التطواني المغربي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، المقرّرة السبت المقبل.

 

واعتبر ماضوي أن اندية المغرب التطواني وأوكلاند سيتي وسان لورنزو الأرجنتيني(المنافس المحتمل لسطيف في الدور قبل النهائي)، تملك نفس الحظوظ في هذه البطولة.

 

من جهته، جدد حسان حمار رغبته في الرحيل عن رئاسة وفاق سطيف في يونيو/حزيران المقبل، كاشفاً أنه بصدد القيام باستثمارات في المجال الرياضي خارج مدينة سطيف.

 

وحقّق وفاق سطيف فوزاً معنوياً مهمّاً قبل أسبوع من أوّل مواجهة له ببطولة كأس العالم للأندية، إثر تغلّبه على ضيفه شباب بلوزداد 1-0 السبت، في ختام المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الجزائري لكرة القدم.

 

ورفع وفاق سطيف رصيده إلى 21 نقطة في المركز الخامس متخلّفاً بفارق الأهداف عن مولودية بجاية، بينما توقّف رصيد شباب بلوزداد عند 17 نقطة في المركز العاشر.

تابعوا هوا الأردن على