آخر الأخبار
ticker أ.د. حمدان بالمؤتمر العربي في "الاردنية " : الأمن السيبراني ضرورة استراتيجية للعملية التعليمية ولمجتمع رقمي آمن ticker بالأسماء .. تنقلات وتعيينات واسعة في الأمن العام ticker بحث طبي من "عمان الأهلية" يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا ticker اللواء الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج ticker بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع "رؤية عمان"للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة ticker العيسوي: قوة الأردن بقيادته الهاشمية ووحدة شعبه وثبات مواقفه ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يتسلم راية المهرجان التكنولوجي الوطني لعام 2026 ticker عمان الأهلية وشركة الألبان الأردنية "مها " توقعان اتفاقية مع جامعة البترا لتطوير منتج ألبان مبتكر يحمي الجهاز الهضمي ticker بالفيديو .. الحوراني يتحدث حول التصنيفات والمؤشر اللبناني والتعليم التقني ticker انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين ticker الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي ticker الأمن ينشر نصائح وتحذيرات في ظل ارتفاع درجات الحرارة ticker روسيا تغلق القنصلية البولندية في كالينينغراد ticker الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت ticker دبلوماسيون: انعقاد المؤتمر الأممي بشأن حل الدولتين في 28 تموز ticker التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي للدورة الصيفية ticker ولي العهد مشيدًا بجهود الدفاع المدني في سوريا: "الله يقويكم" ticker السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 ticker إصابة 4 أشخاص بانهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء ticker صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا

وفد من+ Erasmus يزور جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -

قام السيد فيليب روفيو مدير مشاريع Erasmus+ بالاتحاد الاوروبي بزيارة إلى جامعة الزرقاء، يرافقة البرفسور أحمد أبو الهيجا مدير مكتب  Erasmus+ في الأردن، وذلك للإطلاع على سير مشروع تشجيع دراسات الملكية الفكرية بجامعات حوض البحر الابيض المتوسط والذي تشارك فيه كلية الحقوق في الجامعة.

 

وقام باستقبال الوفد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الوادي والأعضاء المشاركين بالمشروع، حيث رحب بهم وأثنى على دور الاتحاد الاوروبي في دعم النشاطات العلمية والبحثية في الأردن بشكل عام وجامعة الزرقاء بشكل خاص.

 

وتهدف الزيارة للإطلاع على سير المشروع والمراحل التى وصل إليها في كل من جامعة الزرقاء وجامعة مؤتة، ومركز (I-Park)، استمع خلالها الوفد لعرض شامل عن مراحل سير المشروع والذي قدمه من جامعة الزرقاء عميد كلية الحقوق الدكتور مصطفى الخصاونة، والدكتور أشرف شقدان عضواً مشارك فيه، ومن جامعة مؤته الدكتور محمد الخلايلة عميد كلية الحقوق والدكتور محمد العبادي عضواً مشاركاً، وجرى نقاشاً مستفيضاً حول المشروع، وقد أبدى الوفد ارتياحه لحسن سير العمل بكافة مراحلة معبرين عن اعجابهم وارتياحهم  لما آل اليه من نتائج.

 

وأبدى الوفد في نهاية الزيارة وبالنظر إلى النجاحات التى تحققت استعداده لتقديم الدعم في مشاريع أخرى للجامعات المشاركة لما أبدوه من تعاون ونجاح.

 

ويذكر أن مشروع تمبوس يهدف إلى انشاء برنامج ماجستير في الملكية الفكرية بالجامعات المشاركة، ويتميز البرنامج بإتاحة فرصة الدراسات العليا لخريجي طلبة كليات الحقوق والأعمال والهندسة والصيدلة وتكنولوجيا المعلومات، حيث يضم عدداً من الجامعات المرموقة عربياً وعالمياً، مما يشكل إضافة علمية ونوعية ترفع من سوية التعليم العالي في الجامعات المشاركة.

 

تابعوا هوا الأردن على