آخر الأخبار
ticker ولي العهد: بحثت في البحرين أهمية تعزيز التعاون والتنسيق ticker الأمم المتحدة: إعمار قطاع غزة بحاجة 71.4 مليار دولار ticker الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 ticker ترامب: الأمور بيدي ومعظم قادة إيران السابقين اختفوا ticker ولي العهد يلتقي ملك البحرين: ضرورة تكثيف الجهود لاستدامة وقف إطلاق النار ticker وزير البيئة: بدء تطبيق التفتيش الإلكتروني .. وتوجه لإصدار الشهادات عن بعد ticker الرئيس الفنلندي وصل عالملكية وغادر على متنها للقاهرة ticker بالصور .. الملك والرئيس الفنلندي يتابعان تمريناً تعبوياً في مركز تدريب العمليات الخاصة ticker الأردن يدين مخططاً إرهابياً استهدف المساس بوحدة واستقرار الإمارات ticker الصفدي: إسرائيل صادرت 4 مليار دولار من أموال السلطة الفلسطينية ticker أمن الدولة الإماراتي يفكك تنظيماً إرهابياً مرتبطاً بإيران ticker المصري: حصر البؤر الساخنة المرصودة في جرش وعجلون خلال الشتاء ticker ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة ticker دهس رجل أمن ومهندس خلال عملهما على طريق عمّان التنموي ticker ليلة باردة وحرارة تصل إلى 2 مئوي في بعض المناطق ticker الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة ticker ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج ويدعو لتهدئة شاملة ticker إغلاق نفق صويلح لإعادة تأهيل إنارته .. وتحويلات مرورية ticker حركة الشحن عبر مضيق هرمز متوقفة تماما ticker نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية

الذنيبات : نتابع الملاحظات الواردة حول التوجيهي

{title}
هوا الأردن -

أكد وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات أن الوزارة تتابع بكل اهتمام جميع الملاحظات الواردة إليها من خلال غرفة العمليات التي أنشأتها الوزارة لمتابعة سير امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة ، مبيناً أهمية هذه الملاحظات في تكوين صورة واضحة حول الامتحان ومجرياته .

 


جاء ذلك خلال متابعة الدكتور الذنيبات لسير الامتحان في يومه الثاني من خلال غرفة العمليات المركزية ، مبدياً توجيهاته بضرورة رصد ومتابعة جميع الملاحظات والإجابة على استفسارات المواطنين والطلبة بشفافية واهتمام .

 


وأشاد الدكتور الذنيبات بجهود كوادر الوزارة ومديريات التربية والتعليم التي تعمل بتكامل وتميز مع الأجهزة المعنية ورؤساء القاعات ومساعديهم والمراقبين والمصححين على تنفيذ الامتحان بالشكل المخطط له ، وبما يضمن توفير بيئة امتحانية آمنة للطلبة والقائمين عليه في جو من العدالة والمصداقية .

 


من جانبه بين الناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد أن حوالي 42000 مشترك ومشتركة تقدموا للامتحان في يومه الثاني لمباحث اللغة الإنجليزية المستوى الرابع لطلبة الفروع الأكاديمية والرياضيات الأساسية المستوى الثاني لفروع التعليم الصناعي والفندقي ، والانتاج النباتي المستوى الثالث والرابع لفرع التعليم الزراعي ، والجغرافيا الأساسية المستوى الثاني لفرع التعليم الفندقي .

 


 وبين الجلاد أن غرفة العمليات المخصصة للامتحان ترصد جميع الاتصالات الواردة إليها ، وتتعامل مع كل اتصال وقضية بأعلى مستويات الشفافية والجديَة ، إذ دعت الوزارة جميع المواطنين إلى عدم التردد بالاتصال بأرقام هذه الغرفة ، للتبليغ عن أي معلومة تتعلق بالامتحان .

 


من جهة أخرى ، تفقد أمين عام الوزارة بالوكالة محمد العكور الاحد عدداً من قاعات الامتحان في مدارس لواء بني كنانة ، مستمعاً لملاحظات الطلبة والمعلمين القائمين على الامتحان ومجيباً على العديد منها .

تابعوا هوا الأردن على