آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

ويلكنز: المنتخب بانتظار الحظ والتوفيق

{title}
هوا الأردن -

 اكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم راي ويلكنز، أن المنتخب وصل الى مرحلة الاستقرار الفني والبدني، بانتظار شيء من الحظ والتوفيق خلال ظهوره في نهائيات كأس اسيا المقرر انطلاقها يوم الجمعة المقبل في استراليا .

 

وجات تصريحات ويلكنز التي نقلها الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، عقب الخسارة امام البحرين (0-1) في المباراة الودية التي اقيمت امس في مدينة بالارات الاسترالية في محطاته التحضيرية الاخيرة استعدادا لنهائيات اسيا التي يشارك بها منتخبنا ضمن المجموعة الرابعة حيث يفتتح مشواره يوم (12) الحالي امام العراق في بريسبن وثم فلسطين واليابان يومي (16) و(20) الشهر ذاته على التوالي في ملبورن .

 

وابدى ويلكينز رضاه عما قدمه اللاعبون خلال المباراة التي غلفها الشد العصبي من الجانب البحريني فضلا عن الخشونة الزائدة وقبلها اضطرار المنتخب لركوب الحافلة لساعتين تقريبا قبل وصوله لمكان المباراة .

 

وقال المدير الفني ندرك ان الفوز والنتائج الايجابية تبعث دائما على الرضا والدعم وندرك ايضا اننا نتسبب بالإحباط لدى المشجعين والمؤازرين، ولكننا لا نزال نصر على تلبية الطموحات .

 

وفضل الجهاز الفني اخضاع اللاعبين لراحة اليوم جراء التعب والارهاق الذي يلازمهم منذ مباراة الامس، على ان تعود التحضيرات الى سابق عهدها اعتبارا من غد الثلاثاء عبر التدريبات التي تقام على ملعب كلية مازينود في مدينة موناش والتي يعسكر بها المنتخب منذ اسبوعين قبل التوجه الى بريسبن يوم (8) من الشهر الجاري تمهيدا للقاء العراق يوم (12) .

تابعوا هوا الأردن على