آخر الأخبار
ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يقر إلغاء "قانون قيصر" على سوريا ticker النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب ticker جامعات تؤخر دوام العاملين وتحول محاضرات الطلبة عن بُعد الخميس ticker الأرصاد تحذّر: انجماد والحرارة دون الصفر الليلة وصباح الخميس ticker الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز ticker رئيس الوزراء يوجّه بتطبيق القانون على ملقي النفايات عشوائيًا ticker بالأسماء .. تأخير دوام طلبة مدارس في الجنوب الخميس ticker الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة ticker تأخير دوام عاملي سلطة البترا الخميس إلى التاسعة صباحاً ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيد جديد ticker بالصور .. الجيش يبدأ بإجراء الفحوصات الطبية لمكلفي خدمة العلم ticker شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة ticker سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي ticker إعلان نتائج الشموسة .. إحالة التقرير للقضاء وقرارت حكومية لحظرها ticker إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن ticker الأشغال: لا حوادث أو أضرار غير اعتيادية في ثلوج الجنوب ticker بالصور .. المستشفى الميداني الأردني في شمال غزة يستأنف عمله ticker يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة ticker تخفيض رسوم التداول ورسوم تجديد الترخيص في بورصة عمان

ويلكنز: المنتخب بانتظار الحظ والتوفيق

{title}
هوا الأردن -

 اكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم راي ويلكنز، أن المنتخب وصل الى مرحلة الاستقرار الفني والبدني، بانتظار شيء من الحظ والتوفيق خلال ظهوره في نهائيات كأس اسيا المقرر انطلاقها يوم الجمعة المقبل في استراليا .

 

وجات تصريحات ويلكنز التي نقلها الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، عقب الخسارة امام البحرين (0-1) في المباراة الودية التي اقيمت امس في مدينة بالارات الاسترالية في محطاته التحضيرية الاخيرة استعدادا لنهائيات اسيا التي يشارك بها منتخبنا ضمن المجموعة الرابعة حيث يفتتح مشواره يوم (12) الحالي امام العراق في بريسبن وثم فلسطين واليابان يومي (16) و(20) الشهر ذاته على التوالي في ملبورن .

 

وابدى ويلكينز رضاه عما قدمه اللاعبون خلال المباراة التي غلفها الشد العصبي من الجانب البحريني فضلا عن الخشونة الزائدة وقبلها اضطرار المنتخب لركوب الحافلة لساعتين تقريبا قبل وصوله لمكان المباراة .

 

وقال المدير الفني ندرك ان الفوز والنتائج الايجابية تبعث دائما على الرضا والدعم وندرك ايضا اننا نتسبب بالإحباط لدى المشجعين والمؤازرين، ولكننا لا نزال نصر على تلبية الطموحات .

 

وفضل الجهاز الفني اخضاع اللاعبين لراحة اليوم جراء التعب والارهاق الذي يلازمهم منذ مباراة الامس، على ان تعود التحضيرات الى سابق عهدها اعتبارا من غد الثلاثاء عبر التدريبات التي تقام على ملعب كلية مازينود في مدينة موناش والتي يعسكر بها المنتخب منذ اسبوعين قبل التوجه الى بريسبن يوم (8) من الشهر الجاري تمهيدا للقاء العراق يوم (12) .

تابعوا هوا الأردن على