آخر الأخبار
ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي ticker العيسوي يطمئن على صحة المحافظ السابق تركي اخوارشيدة

الفوسفات الأردنية في 2014 تحلق عاليا في سماء العالم بالازدهار والرقي

{title}
هوا الأردن -

- حاتم المعايطة 

 

من يتابع مسيرة شركة مناجم الفوسفات الأردنية في الفترة الحالية من خلال تنفيذ خططها الإستراتجية لتحقيق الأهداف ،يلاحظ زيادة في حجم المبيعات وتم بحمد الله فتح الأسواق الجديدة للفوسفات ومنافسة الشركات الأخرى في فتح الأسواق العالمية وتوقيع الاتفاقيات معهم .
 
 
يتيقن بأن هناك إدارة عليا صاحبة خبرة تعمل بإخلاص وتفاني وله من العلاقات الجيدة مع المحيط الداخلي والخارجي ولا ننسى دورها الرئيسي في قيادة زمام الأمور بكل أمانة وإخلاص مما أدى إلى الاستقرار المالي للشركة.
 
 
إن العاملين في شركة الفوسفات يقدرون الحجم الهائل المبذول من قبل رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي ويقدرون الاهتمام الكبير والدعم المتواصل للعاملين في جميع مواقع الإنتاجية.
 
 
إن رؤى الإدارة العليا في ازدهار والنهوض بالشركة يعتمد كل الاعتماد على التخلص من المشاكل والمعيقات وهى تعتبر من العوامل الخارجية التي تتمثل في انخفاض سعر الفوسفات عالميا وارتفاع النفقات ومنافسة الشركات الأخرى ....الخ. 
 
وتم بحمد الله التخلص من جميع المعيقات والمشاكل الخارجية بحنكة وخبرة رئيس المجلس ولكن العوامل الداخلية لها الأثر الأكبر في للعملية الإنتاجية وإعاقة مسيرة الإدارة العليا في تجاوز المعيقات وتنفيذ الخطط الإستراتيجية التي ترقي بشركة الفوسفات بأعلى المستويات العالمية ولكن للأسف الشديد العوامل الداخلية هي من تحاول أن تعيق المسير وهى تكمن عند بعض الموظفين في عدم الانتماء والولاء وانعدام العمل بروح الفريق الواحد وعدم الوقوف بجانب الشركة في وقت الأزمات مما أثر سلباً على الشركة.
 
 
ولكن بهمة العاملين سوف نتجاوز تلك المعيقات البسيطة السهلة لنرفع من شأن الشركة لأعلى المستويات العالمية وتحلق عاليا في سماء العالم بالازدهار والرقي.
 
 
إن العلاقة بين الإدارة العليا والعمال الكادحين في شركة مبنية على الاحترام المتبادل والولاء للشركة. 
 
 
حمى الله الوطن ومليك الوطن والكادحين في تراب الوطن من كل يعيق مصير التقدم والرقي في جميع مرافق الدولة العامة والخاصة.
تابعوا هوا الأردن على