آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

ويلكنز: تألق الدردور تسبب لي في صداع

{title}
هوا الأردن -

اعتبر الإنجليزي راي ويلكنز المدير الفني لمنتخب النشامى أن المهاجم حمزة الدردور كسب الرهان وتفوق على نفسه وسجل رباعية قادت النشامى للفوز "5-1" على فلسطين الجمعة.



وقال ويلكينز في المؤتمر الصحفي بعد المباراة:" قلت للاعبين عندما بدأنا الرحلة إلى أستراليا أننا سنحتاج الجميع، وحمزة كان الخيار الثالث بعد عدي وهايل، وطلبت منه أن ينتظر الوقت المناسب، حمزة تسبب الآن لي بصداع يجب أن أعمل على حله، ولكنني سعيد له وبما قدمه.



وأضاف: "إنه يمتلك إيقاع رائع وعندما يكون أمام المرمى فإنه قادر على وضع الكرة في الشباك، إيقاعه يخيف الناس لأنه يمتاز بالسرعة، ولكن يجب أن نعمل على دمجه أكثر في الفريق، وأنا واثق أنه قادر على فعل كل ما يريد".



وتابع: "لم أكن محظوظا في البداية، وذلك لأن العديد من منتخبات المنطقة في مستوى متشابه، وبالتالي فإنه سيكون هنالك صعوبات دائما في مباراة تعتبر مثل الديربي بالنسبة لنا، أعتقد أن النتيجة كانت كبيرة وبالتأكيد فان منتخب فلسطين حصل على عدد من الفرص ولكن الحارس عامر شفيع قام بالتصدي لعدة كرات، وكان بإمكاننا في ذات الوقت تسجيل هدفين إضافيين، ولكن أعتقد أنه من الناحية الدفاعية فإن الفريقين لن يكونا راضيين بمقدار سعادتهما بمستواهما الهجومي".


وكشف: "هذا الفوز يعتبر دفعة معنوية للاعبين، فقد عانينا كثيراً من سوء الحظ ولم نحقق أي نتائج، ولكننا في ذات الوقت تلقينا هدف وهذا أمر محبط برأيي رغم أننا فزنا بنتيجة 5-1، حيث كنت أتمنى أن ينجز اللاعبون المهمة بشكل كامل وينهوا المباراة بشباك نظيفة".



وعن مباراة اليابان، قال: "نحن نلعب مباراة كل أربعة أيام، وبالتالي نبدأ الإستعداد مباشرة للمباراة التالية، وسأقوم بمشاهدة منتخب اليابان عبر الفيديو ، ثم سنقرر ماذا سنفعل، ولكن بشكل عام فإن المباراة المقبلة ستكون مصيرية بالنسبة لنا".

تابعوا هوا الأردن على