آخر الأخبار
ticker المئات يستفيدون من عيادات وفعاليات اليوم الطبي المجاني في جمعية اللد الخيرية ticker أبوغزالة: تعطيل العمل الخميس لا يخدم النشامى ويضر بالاقتصاد ticker بالأسماء .. تعيينات وإحالات على التقاعد لموظفين حكوميين ticker إرادات ملكية بالمومني والزغول وجبران وقاسم وسمارة ticker ولي العهد يهنئ المسيحيين ويشارك بإضاءة شجرة الميلاد في مادبا ticker نتنياهو يقتحم موقع حائط البراق المحاذي للمسجد الأقصى ticker الأردن يدين مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" ticker الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون ticker التربية: تدريب طلبة الصف الـ12 في المصانع بدءا من نيسان ticker الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا ticker الملك ووزيرة الخارجية السويدية يبحثان العمل المشترك وتبادل الخبرات ticker ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي ticker مودي يقترح رفع التبادل التجاري الأردني الهندي إلى 5 مليار دولار ticker تجارة الأردن: المرحلة المقبلة تشهد توسيع العلاقات الاقتصادية مع الهند ticker الذهب يرتفع محلياً وعيار 21 يبلغ 87.2 ديناراً بالتسعيرة الثانية الثلاثاء ticker النفط الأميركي دون الـ55 دولاراً لأول مرة منذ نحو 5 سنوات ticker الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة 12.3% في 2025 ticker البكار: دراسة زيادة الرواتب المتدنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي

الحرب تشتعل بين ريال مدريد وبرشلونة

{title}
هوا الأردن -

إشتعلت حرب كبيرة في الأيام الأخيرة بين قادة ريال مدريد ونظرائهم في برشلونة، إذ يوجد توتر كبير بين الناديين على الرغم من أنه علناً لا يظهر ذلك ولكن في الكواليس إتهامات توجه بين الناديين ويرجع السبب للعقوبة التي وقعت على النادي الكتالوني من الفيفا بعدم إجراء صفقات.

 



وكشفت صحيفة "ماركا" اليوم السبت أن العلاقة بين الناديين في الوقت الحالي متوترة للغاية، إذ أن العقوبة التي تحصل عليها برشلونة والصفقة الأخيرة التي أجراها ريال مدريد مع الجوهرة النرويجية أوديجارد وبالإضافة إلى ما قام به الفريق الكتالوني مؤخراً بالإتصال مع الفيفا وإتهام بشكل مباشر ريال مدريد بالقيام بمخالفات في سوق الانتقالات للقاصرين أشعل حرباً بين الناديين.

 



ووفقاً لنفس الصحيفة فإن رئيس ريال مدريد فلورينتينو بيريز لا يتذكر أبداً حرباً مثل هذه بين الناديين منذ أن تولى رئاسة النادي في فترته الأولى خلال عام 2000.

 



ويعتقد قادة برشلونة أن ريال مدريد كان وراء عقوبة الفيفا بمنعهم من إجراء صفقات، فرئيس النادي الكتالوني جوسيب ماريا بارتوميو وأعضاء مجلس إدارته مقتنعون أن الشكوى جاءت من ملعب سانتياجو برنابيو، ولذلك فإن ردة فعل البلوجرانا كانت نقل تقرير للفيفا للتحقيق مع الأندية الإسبانية الأخرى في هذه القضية.

 


وكان أول نادي مر على تحقيقات الفيفا في هذه القضية هو ريال مدريد، ثم أتلتيكو مدريد وفالنسيا، ومن جانب النادي الملكي فقد طلبت الفيفا بالفعل في مناسبتين وثائق للتحقيق، ولكن حسب مصادر "ماركا" فهناك هدوء تام لقادة ريال مدريد حول هذه القضية، إذ يقولون: "كل ما نقوم به هو في حدود القانون".

 


ويرى قادة ريال مدريد أن برشلونة أراد الإنتقام بعد أن وقعت عليه عقوبة عدم إجراء الصفقات حتى يناير 2016، ورفعوا شكوى للفيفا من أجل التحقيق على أندية اسبانية أخرى.

 



ومن جانب آخر، كشفت صحيفة "ماركا" أن ما أثار إنتباه قادة ريال مدريد هو كل التحركات التي قام بها برشلونة من أجل منع النرويجي مارتن أوديجارد من التوقيع لحامل لقب دوري أبطال أوروبا، النادي الكتالوني حاول بشتى الطرق منع النرويجي من الإنتقال للغريم التقليدي وجاء ذلك بعد أن أعطى أوديجارد موافقته.

 



وهناك حديث عن أن نادي برشلونة إتصل يوم الإثنين الماضي بوالد اللاعب ووكيل أعماله لإقناعه برفض الإنتقال إلى ريال مدريد وقبول العرض الكتالوني، وأنذاك كان قادة ريال مدريد متواجدون في مدينة كوبنهاجن الدنماركية لإغلاق التوقيع مع نادي سترومسجوديست النرويجي.

 



وفي الأخير، فهناك حديث عن إنتقام من ريال مدريد بعد ما قام به برشلونة، قادة النادي الملكي يرغبون في التوقيع مع الموهبة الكورية "لي سيونج وو" والذي كان سبب العقوبة التي وقعت على برشلونة، فالموهبة الكورية (16 عاماً) لا يلعب مباريات رسمية منذ عام مع برشلونة وسيستمر الحال على ما هو عليه حتى يصل إلى سن ال 18 وهناك أنباء تشير إلى رغبة اللاعب وعائلته بمغادرة الفريق الكتالوني.

تابعوا هوا الأردن على